Sehr schönes zentral gelegenes Hotel,in der nähe der Busstation. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und freundliche Bedienung
Gut ausgestattet, habe sehr gut geschlafen
Sehr feines Essen, immer frisch zubereitet.
Wir sind mit dem Zug angereist, was sehr entspannt war. Mit der Hotelcard kann man viele Busse und Bergbahnen gratis benützen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „Urlaub pur“ erlebt haben und unsere zentrale Lage in der Nähe der Busstation, die Sauberkeit der Zimmer sowie die freundliche Bedienung geniessen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die entspannte Anreise mit dem Zug schätzen und von der Engadincard profitiert haben – sie ist tatsächlich eine tolle Möglichkeit, viele Busse und Bergbahnen gratis zu nutzen und die Region flexibel zu erkunden. Ihr Lob für unser frisch zubereitetes, feines Essen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Schweizerhof willkommen zu heissen – vielleicht ja bei Ihrer nächsten Auszeit in den Bergen. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team