Livia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Winterwandern und Wellness im Paradies

Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist nicht zu gross und in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man kann zwischen diversen Zimmern wählen, von urchig bis modern und auch Familienzimmer werden angeboten. Die Halbpension ist überaus gut. Tolles Frühstücksbuffet mit an jedem Tag neuen Leckereien und freundlicher Tellerservice eines sehr leckeren und abwechslungsreichen Mehrgangmenüs am Abend. Am Freitag gabs ein unglaublich vielfältiges und grosses Dessertbuffet - sehr empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt im Schweizerhof im Winter sehr genossen, obschon ich das Snowboard nicht einmal mitgenommen habe. Wir wanderten im Fextal und um die Seen herum und machten eine Schneeschuhtour in den Bergen. Unbedingt will ich einmal im Sommer hierher kommen und Wandern. Für mich gibt es also keine beste Reisezeit - im Winter und Sommer reizvoll! Mit dem Handy hatte ich immer Empfang (im UG nur E und nicht 3G). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und fair. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ich habe über den Ferienverein in Bern gebucht. Ich wurde in ihrem Katalog auf das Hotel aufmerksam.

• Wir waren zu dritt (drei Frauen im Alter von 26-30) und haben ein Familienzimmer auf zwei Stöcken gebucht. Wir hatten genug Platz und schätzten die Sauberkeit und den schönen Ausblick vom Balkon.

• Die Restaurants drinnen und im Wintergarten sind gemütlich. Auch die Bar mit Tanzparkett und Billardtisch ist sehr einladend und grosszügig. Die Auswahl in der Speisekarte deckt alle Wünsche und die Mehrgangmenüs am Abend waren ausgewogen, lecker und exquisit. Auch die Weinkarte ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gross. Ich fühlte mich kulinarisch verwöhnt und genoss die gute Atmosphäre.

• Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Ich fühlte mich als Gast geschätzt und willkommen. Das Personal war SEHR freundlich! Die persönliche Atmosphäre hat überall im Hotel gewirkt.

• Das Hotel liegt ruhig aber zentral und man erreicht von hier aus alles ganz einfach. Ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, Langlauf, Wandern etc. Schnell erreicht man die Gondelbahn, die Seen, das Fextal. Für weitere Ausflüge fahren regelmässig Busse (auch abends!) Auch ein Laden ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich habe ich sehr genossen! Solbad mit Düsen, Sprudelbad, wunderschöne Fasssauna, Ruhezone mit toller Aussicht luden zum verweilen ein. Das Aussenbad war mir perönlich etwas zu frisch im Winter :-) Leider hatte ich keine Zeit um mir auch noch eine Massage zu gönnen. Es gibt Internet, Bibliothek, Fernsehräume, Tischtennis, Tischfussball, 2 Billardtische, Flipper, Gesellschaftsspiele und noch mehr für ein verspieltes Abendprogramm. Auch wurde das Tanzbein geschwungen (auf gutem Tanzboden, genug Platz und mit Livemusik!) in der Bar. Mir wurde im Hotel auf alle Fälle nicht langweilig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Livia

Sehr geehrte Livia Herzlichen Dank für diese rekordverdächtig positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freue mich bereits, Sie im Sommer bei uns in einem der neu renovierten Arvenzimmern begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pascal Merkli