Dagmar & Werner (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Russen haben uns den Urlaub versaut.

Gut

Das Hotel war in einem sauberem und einbandfreiem Zustand. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Ich würde immer wieder kommen,wenn ich vorher wüsste, dass keine Russen da wären, denn die haben einigen Familien den Urlaub versaut.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Aber von den Putzfrauen hätten wir mehr erwartet. Einmal durchwischen Handtücher wechseln das wars. Unter den Betten wurde innerhalb von 2 Wochen nicht einmal gefegt bzw. gewischt.

• Gut
  • In Ordnung. Aber man bekam immer nur die billige Cola,obwohl die normale Cola (Pepsi oder Coca Cola) daneben stand. Eis für Kinder musste teilweise bezahlt werden.Essen war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden ist bei den Italienern sehr langsam. Wir hatten ab dem dritten Tag sehr viel Schwierigkeiten mit Russen. Das was die sich erlaubt haben spottet jeglicher Vorstellungskraft.Wenn da die Italiener etwas konseqenter gewesen wären, hätten sie die aus der Anlage entfernen müssen. Feiern bis der Arzt kommt,in den Pool uriniren,Getränke aus dem Supermarkt wurden am Pool getrunken ohne das jemand dagegen was unternahm. Und die Kellner haben es sich nur angeschaut und überhaupt nicht agiert. UndFeiern bis zum morgen. Dabei heißt es - laut Beschreibung - ruhiges Hotel. Am Strand haben die sich breit gemacht, das glaubt keiner.Und immer besoffen. Nach täglichen Beschwerden ingesamt an 5 Tagen hintereinander hatten wir die Nase voll und haben unserer Reisebüro in Deutschland eingeschaltet. Erst dann kam es zu einer Besserung, sodass die nächtlichen Partys ab Mitternacht auf deren Balkons abgehalten wurden.

• Die Lage ist sehr abgelegen,dass sollte man wissen, wenn man dort hinfährt.Gelegenheit zum Shoppen oder spazieren gehen ist dort sehr schwierig.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dagmar & Werner