Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Die Zimmer waren super. Wir brauchten das erste mal kein Geld am Strand da ja soviel im Preis dabei war vom Kano, Surfbrett, Liegestühle und Badehandtücher. Selbst die Strandbar war super. Am besten ist es im Hotel wenn nur noch Italiener in der Anlage sind. Das Essen und der Service war von einen Tag auf den anderen 100% besser nachdem alle anderen deutschen abgereist sind. Wir hatten das Glück 19 Tage ohne meine Landleute dort Urlaub zu Genießen zu dürfen. Das war einer unserer schönsten Urlaube.

• Die Zimmer waren super jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage sehr leise. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Das Personal super nett.

• Gut
  • Das essen war nache der abreise meiner Deutschen Landsleute super. Ansonsten war alles super gepflegt.

• der Service war echt super, in wenige Zimmer unter dem Pool gab es Schimmel. Aber wenn sich ein Gast beschwert hat bekam er sofort ein neues Zimmer ohne irgendwelche Probleme vom Hotel Personal. Die Deutsche Reiseführung konnte man vergessen. Am besten man hat alles direkt mit der Hotelleitung besprochen dann wurde einen auch sofort geholfen.

• Etwas erschwert durch den steilen Weg

• Gut

Das Angebot war super für jeden etwas dabei.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Peter