Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit italienischem Flair!

Super schönes Hotel, weitläufig über den Hang verteilt! Alles sehr schön sauber und gepflegt, ganz toll begrünt! Im August sind dort hauptsächlich italienische Familien. Dadurch ist ständig was los im Hotel, ist aber super interessant und sehr witzig! Das Personal ist sehr sehr nett gewesen, fast alle sprechen zumindest Englisch, an der Rezeption wird auch fließend Deutsch gesprochen. Es empfiehlt sich, ein paar Worte Italienisch zu lernen wie z.B. "Danke, Bitte, Ich hätte gerne..." Die Italiener sind zwar ohnehin alle sehr sehr nett und freundlich, freuen sich dann aber sehr und sind nochmal freundlicher ;) Insgesamt war es ein super Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir werden in jedem Fall wieder hinfahren!

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit TV (RTL, VOX, ARD udn ZDF), Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und sogar einer kleinen Küche, die wir aber wegen des super Essens nicht gebraucht haben. Man sollte allerdings an Stromadapter denken, kann man aber auch für 2€ im Hotel kaufen. Lärmbelästigung haben wir keine mitbekommen.

• Morgens gabs ein Frühstücksbuffet, hauptsächlich süß, es gab aber auch Aufschnitt. Das Mittags- und Abendbuffet war immer sehr sehr abwechlungsreich und es gab eine große Auswahl an Fisch, Pasta, Salaten, Fleisch und was man sonst noch so haben will. Zum NAchtisch gabs immer verschiedene Süßspeisen und ganz ganz leckeres, frisches Obst. Zudem gibts noch eine hoteleigene Pizzeria mit der besten Pizza die ich jemals gegessen habe! An Getränken standen immer Cola, Limo, Wasser, Bier, Rot- und Weißwein zur Selbstbedienung bereit!

• Wirklich ein super Service! Wir hatten keinerlei Beschwerden! Das Zimmer war immer sehr sauber, das Personal super nett!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings etwas einsam, es empfiehlt sich ein Mietwagen wenn man die Städte in der Umgebung erkunden will. Es werden allerdings auch vom Hotel Shuttle nach Tropea für 6€ pro Person angeboten. Der Strand ist keine 5 Minuten Gehweg entfernt, je nachdem wo man im Hotel wohnt gehts noch schneller. Zudem fährt über die Anlage auch ein kleiner Zug, so dass man sich ganz bequem zum Strand fahren lassen kann. Der Strand ist sehr sehr schön und gepflegt, traumhaft schönes Wasser mit unmengen von Fischen!

Im August gabs Unterhaltung rund um die Uhr! Für Urlauber, die es ruhig lieben ist wohl der September der richtige Reisemonat. Es gab Sportangebote von morgens angefangen: Fußball, Tennis, Tischtennis, Bigenschießen, Beachvolleyball, Fitnesskurse etc. Am Pool und am Strand wird Musik gespielt, zudem stehen am Strand kostenfrei Kanus und Tretboote zur Verfügung! Man sollte allerdings für Kinder evtl. Wasserschuhe mitnehmen, da am Strand einige Steine den Einstieg ins Wasser etwas erschweren.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Christina