Wir haben in diesem Hotel während der Osterferien mit den Kindern übernachtet. Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt, nur 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt und ganz in der Nähe des alten Bahnhofsgebäudes. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, waren unsere Zimmer so gelegen, dass wir keinerlei Lärm von der Stadt gehört haben. Das hat uns sehr gefallen. Danke fürs Lesen! Die Zimmer selbst sind ziemlich gut. Der Service war auf einem hohen Niveau. Das Frühstück war standardmäßig. Leider gab es nur eine kleine Auswahl für Vegetarier. Wir blieben drei Nächte dort und waren zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel während der Osterferien mit den Kindern übernachtet. Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt, nur 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt und ganz in der Nähe des alten Bahnhofsgebäudes. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, waren unsere Zimmer so gelegen, dass wir keinerlei Lärm von der Stadt gehört haben. Das hat uns sehr gefallen. Die Zimmer selbst sind ziemlich gut. Der Service war auf einem hohen Niveau. Das Frühstück war standardmäßig. Leider gab es nur eine kleine Auswahl für Vegetarier. Wir blieben drei Nächte dort und waren zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut