Karin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Schweizer und Deutsche sind nicht erwünscht!

Sehr schlecht

Wir haben all inclusive gebucht...mussten aber für den Service trotzdem bezahlen!!! Die Schweizer und die Deutschen sind in diesem Hotel nicht erwünscht! Die Russen haben dort die überhand. Denen wird alles hinterher getragen und während die aus Gläsern ihr Bier trinken, bekommen wir es in einem Becher serviert!! Es hat Schimmel in der Dusche und in den Schubladen des Nachttischen befanden sich noch tote Mücken...reichlich...! Wir wollten am 1 Tag unsere Zimmer wechseln, da die Balkontüre nicht verschliessbar war und wir im Parterre waren. Man sagte uns wir hätten nicht die Nationalität für ein besseres Zimmer....!!! Mit langer Diskussion und Androhung mit sofortiger Abreise bekamen wir schliesslich ein funktionsfähiges Zimmer. Wenn ihr wirklich erholungsferien machen möchtet sucht euch bitte ein anderes Hotel!! Man wurde sogar am Pool von den Animateuren gestört...auch wenn man schlief...man wurde einfach geweckt und hatte nie seine Ruhe! Die Wasserrutschbahnen für die Kinder wurde nicht einmal eingeschaltet und der Spielplatz lässt an Sicherheit auch zu wünschen übrig...!

• Sehr schlecht
  • Bitte beachtet, dass ein Doppelzimmer aus zwei Bettern besteht und nicht aus einem grossen!! Man kann diese auch nicht zusammen schieben. Sie waren schmutzig und nur teils funktionsfähig!

• Das Essen war ausgezeichnet!! Es gab jeden Tag ein reiches Büffet mit verschiedenen Speisen. Es wurde auch immer frisch gekocht! Tipp....nehmt von Zuhause noch eine Flasche Schnaps mit und trinkt nach dem Essen ein Glas um spätere Bauchkrämpfe und Durchfall zu vermeiden!

• Sehr schlecht
  • Man musste der Zimmerreinigung zusätzlich Trinkgeld geben, sonst wurde das Zimmer nicht gereinigt oder die Badetücher gewechselt! Und das nicht nur einmal, sonder jedesmal!

• Es ist sehr nahe am Flughafen und man hört dementsprechend auch die Flugzeuge sehr gut!! Um zu den Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen benötigt man immer ein Taxi! Das Einkaufszentrum, das eigentlich sehr nahe sein sollte ist noch voll im Bau!!

Wie beim Zimmerservice werden die Liegen sehr früh besetzt durch Mitarbeiter,...natürlich gegen Geld...obwohl ausdrücklich erwähnt wird, eine Liegestuhl besetzung sei nicht erlaubt! Am Strand kann man nicht liegen, da der Gestank der Kamele die ständig vorbeilaufen so stark ist!! Es wurde jedoch morgens am Pool immer ein Animationsprogramm durchgeführt. siehe Tipps!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Karin