Dieses Hotelanlage ist eher klein aber fein. Der Weg vom Zimmer zum Pool, Strand oder Restaurant ist kurz. Die Zimmer sind auf 3 Etagen aufgeteilt und in V Form, diese Form ist ungünstig den die Urlauber im vorderen Flügel haben auf ihrer Terasse oder Balkon nie Sonne. Desweiteren liegt as Hotel an der Spitze einer Bucht also ist es dort immer windig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Den Möbel sieht man eindeutig ihr Alter an. 80 % waren zu unserer Reisezeit nur Russen die Früh und Abends sehr laut gemacht haben. Allgemein war es sehr laut. Die Musik am Strand/Pool war sehr laut und unpassend (Pop).Die Animation am Abend war ebenfalls sehr laut. Das Personal hat sehr krimmig geschaut als man von einem Einkauf mit Lebensmitteln gekommen ist aus der Stadt, man sollte doch im Hoteleigenen Minimarkt einkaufen doch leider war dieser zu jeder Tageszeit geschlossen. Am Abreisetag muß man 12 Uhr aus dem Zimmer sein. Wenn man spät erst geholt wird und das Zimmer gerne noch behalten möchte muß man dies rechtzeitig anmelden. Nutzung bis 18 Uhr beträgt 30 Euro und die Nutzung bis 20 Uhr kostet 50 Euro.
Nach unserer Ankunft mußten wir erstmal 1. Stunde warten das wir in das Zimmer durften. Wir hatten ein Doppelzimmr mit Zustellbett gebucht. Dieses war sehr klein für uns. Das große Zustellbett hat viel Platz eingenommen. Die Möbel sind sehr abgenutzt. 2 Mal ist die Sicherung herausgefallen und dabei wurden 2 Glühbirnen zerpuft die wurden bis zum letzten tag nicht repariert. Möglichkeiten die ganzen Sachen auszupacken gab es ebenfalls nicht dafür war der Schrank viel zu klein. Den Kühlschrank konnte man zwar nutzen aber bei der öffnung der Tür kam ein übelrichender Gestank entgegen. deutsche Programme im Tv gab es 2, ZDF und VOX. der Wechsel von Bettwäsche erfolgte in der Woche nicht aber der wechsel von Handtücher täglich. Das Bad war klein aber ausreichend. Unsere badtür hat sehr gequitscht und leider gab es keinen Stöpsel für die Badewanne wobei unser Kind gerne mal gebaden hätte.
Das Restaurant in dem man Frühstücken und Abendbrot essen mußte war sehr schön gelegen und auch sehr interessant von der Architektur aber leider sehr schmutzig. wenn man da nicht gleich als erstes mit gekommen ist war es seht dreckig. Die Tischdecken mit Krümmel wurden nicht gewechselt auch waren die Stühle sehr schmutzig. Kellner gab es genügend die sich um einen gekümmert haben. So schnell konnte man garnicht essen wie einem der Teller schon wieder weggeräumt wurde. Das Essen war furchtbar. damit unser Kind nicht jeden Tag Nudeln essen mußte (verschiedener Art) müßten wir auch mal zu Mc Donalds gehen. Es gab nur 2 Varianten Fisch mit sehr viel Greten oder Fleisch was ungeniesbar war. Jeden Tag Kartoffeln und Reis. Zum Frühstück haben wir uns ein Glas Nutella zugelegt. 2 Sorten Marmelade und keine Wurst. Der Kaffee war ungeniesbar und die Milch war mehr Wasser anscheinend nur ein Tropfen Milch damit sie weiß aussieht. Brot gab es auch viel zur Auswahl aber entweder es war hart oder noch nicht durchgebacken. Der Saft hat sehr gut geschmeckt auch konnte man sich jeden Früh sein Ei nach belieben machen lassen.
Der Service wäre bestimmt besser gewesen, wenn wenigstens einige Leute vom Personal Deutschkenntnisse gahebt hätten. An der Rezeption konnte man uns überhaupt nicht verstehen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und lustig, mit unserem Kind haben sie viel Spaß gemacht. Die Zimmerreinigung war Okey, obwohl es bestimmt besser ginge. Auch kam die Reinigung immer während der Mittagszeit wo unser Kind Mittagschlaf gemacht hat. Nach mehrmaliger aufforderung dies eher oder später zu tun klappte es immer noch nicht. Auch ist ihr Reinigugswagen sehr laut auf den Pflastersteinen.
Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand beträgt nur wenige Schritte. Auch beträgt die Transverzeit vom Flughafen zum Hotel nicht länger wie 15 Minuten. Dies merkt man aber auch im Hotel. Ein Flugzeugstart ist nicht zu überhören. Zur Stadt Hurghada kommt man ca. nach 15 Minuten zu Fuß entlang der Hauptstraße, die sehr befahrbar ist. Zur Promenade wo man ausreichend Shoppen kann gelangt man nach 20 Minuten Fußmarsch, die liegt aber entgegengesetzt von der Stadtmitte. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen. Links und rechts sind nur Baustellen.
Am Abend war immer ein Showprogramm aber leider auch nicht auf deutsch aber halt sehr laut. Für Kinder wurde überhaupt nix geboten auch kein Kinderspielplatz. Am Strand wurde Volleyball, Wassergymnastik oder Squasch angeboten. Die Animation hat sich sehr bemüht aber leider irgendwie falsch. Sie waren irgendwie lästig. Es waren 4 sehr junge Animateure die ständig (zu viel) gefragt haben oder sich einfach ohne zu fragen mit zu uns auf die Liege gesetzt haben um quatschen zu wollen. Man hat überhaupt am Strand nicht seine ruhe gehabt. wenn die Animateure nicht angekommen sind, dann kamen Männer vom Tattoostand, Massagestand, Bootsstand oder safaristand und das jeden Tag. Ansonsten war der Strand sehr gepflegt außer das eineige Liegen mal eine Macke hatten. Saubere Handtücher erhielt man auch. Der Pool war sehr saubr aber kalt. um dem Pool herum war äußerste Vorsicht geboten, den die Steine waren sehr kaputt und spitz.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Nancy |