- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Erinnert an eine Pension. Der Speisesaal und die Terasse sind eher klein und altmodisch. Die Bar und die dazugehörigen Sitzmöglichkeiten innen und außen sind stilvoll und nett eingerichtet, die Größe passt auch. Die Lobby ist nicht erwähnenswert, 1 Billardtisch, 2 Internetplätze und 1 Playstationkonsole, aber alles auf recht wenig Platz. Stechmückenalarm! Unbedingt gleich elektr. Steckdosengerät mit Flüssigkeit oder Tagestablette besorgen, sonst bekommt man jede Nacht 10 Stiche ab (welche zwar nach 1 Tag wieder weg sind aber natürlich schon jucken und nerven). Preis/Leistungsverhältnis passt, sollte aus unserer Sicht nicht teurer sein als 450,- f. 1 Woche/ 600,- f. 2 Wochen mit HP. Verglichen mit dem was man gewohnt ist keine 3*, für griechische Verhältnisse aber durchaus. Wir waren kurz in ein paar anderen (auch größeren) "3*" Hotels, hier war die Essensauswahl zwar teilweise mit 2 Hauptgerichten, die aber weit weniger appetitlich ausgesehen haben wie im Sea Bird. Wir meinen, man kann durchaus auch einen "schlechteren" griechischen "3* Standard" erwischen. Wer ansatzweise Ansprüche stellt muss mind. 4* nehmen! Aber wir haben es gut ausgehalten, eine 3. Woche hätte nicht geschadet ;-)
Die Zimmergröße ist gerade so ausreichend, Zimmer recht alt. Matratzen wirklich sehr gut und bequem! Sauberkeit einigermaßen ordentlich. Wenig Ablagemöglichkeit, 1 von 2 Schrankschiebetüren war unbeweglich. TV sehr klein, nur ARD/ZDF, kein Kühlschrank, Balkon OK. Das Bad ist sehr klein, es kann sich eigentlich nur eine Person darin aufhalten. Die Zimmerreinigung ist absoulut in Ordnung, es gibt (wenn man will) jeden Tag ein frisches Handtuch.
Das Frühstück ist Standard, jeden Tag praktisch gleich. Toast, Schinken, Käse, Joghurt, Cornflakes, Honig, 3 (sehr süße) Marmeladen, Tomaten, Minicroissant, 1 Eivariante (das einzig wechselnde). Abendessen geschmacklich wirklich sehr gut, aber Minimalauswahl. Wer vieles nicht mag wird hier schwer glücklich. Grüner Salat, Tomaten, Oliven, 1 warmes Hauptgericht (Fleisch/Fisch/Auflauf) mit 2 Beilagen (Nudel/Reis/Kartoffel und Gemüse). Hauptgerichte wiederholen sich nach einer Woche. Nachtisch meistens Pfirsich aus der Dose, manchmal ein Pudding, nichts besonderes. Getränkepreise fair. Ein paar Getränke auf der Karte (Cider) gab es nicht.
Personal freundlich, Chef meistens vor Ort, 2-3 Angestellte die man eigentlich jeden Tag sieht, in Englisch kann man sich gut verständigen , individuelles (zB 2. Kissen) kein Problem.
Super Lage, nahe am Strand, schätzungsweise nur 100m und in der Ebene. Der Strand ist vergleichsweise sauber und das Meer gut zugänglich. Kies/Sandstrand, im Vergleich zu anderen Abschnitten auf der Insel top. Ca. 5 Tavernen/Strandbars direkt am Strand, Preise OK (2,50 - 3,00 für 0,5l Bier). Zur Hauptstraße läuft man gut 5 Minuten, was wirklich OK ist und auch auf Dauer nicht nervt. Hier gibt es in beide Richtungen Tavernen, Cocktail Bars, Autoverleih, Souvenier Läden und Supermärkte (Supermarkt übrigens auch weniger als 50m vom Hotel entfernt). Autoverleih um die Ecke (rechts aus dem Hotel, 200m) empfehlenswert, Kleinwagen für 1 Tag 25,- bzw. 35,- ohne Selbstbeteiligung.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Keine Animation, der Pool ist eine Farce, kein Mensch hält sich hier auf, nicht mal die Sonnenschirme sind brauchbar. Man sollte zum nahen Strand gehen...
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Evelyn |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |