Ruth (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne, laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist gut, einige Gehminuten zum Strand oder zum Supermarkt oder zu Gaststätten. Zimmer sind schon älter - nichts für Kuschler - Doppelbett sind 2 Einzelbetten, die sich nicht ganz zusammmenschieben lassen. Auch nichts für Leute mit leichten Schlaf - man hört jeden Schritt vor der Tür, alle Türen von den Nachbarn, wenn sie geschlossen oder geöffnet wurden und wenn man ein Zimmer straßenseitig hat, jedes Fahrzeug, dass vorbeifährt (bei geschlossenem Fenster!) - nach der 2. Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, da ich nicht schlafen konnte. Safe ist kostenpflichtig und die Klimaanlage glaub ich auch, jedoch war es mir in der Nacht kalt, sodass wir diese nicht brauchten. Sehr kleiner Fernseher mit einem deutschen Programm. Personal war recht freundlich, haben aber nur gefrühstückt im Hotel - Frühstück war ok, 2 Sorten Brot, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Joghurt, Cornflacks. Die Nachbar-Hotels waren auch 3 Sterne und sahen schon von Außen viel besser aus. Wenn es nicht wirklich ein absolutes Schnäppchen ist, würde ich nicht buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ruth