Bodo (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotelzimmer

Das Hotel ist nicht zu gross mit ca 70 Zimmern und mein Zimmer war sehr schoen und hell eingerichtet. Wie hier auch schon zu lesen war sind alle Zimmer mit Balkon ausgestattet und meines war im neueren track des Hotels mit blickrichtung zum Garten. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und sehr sauber wie auch das Bad. Gebucht war Halbpension wobei das Fruehstueck immer das gleiche war aber fuer mich nicht wichtig. Abends konnte man immer was schmackhaftes finden am Bufet wobei kein Sternemenue erwartet werden sollte. Das ist bei diesem preis fuer 10 tage auch nicht realistisch und sollte jedem halbwegs denkenden Menschen auch einleuchten. Die moeglichkeiten essen zu gehen sind nicht vielfaeltig aber was wir gefunden haben war gut und mehr als reichlich. Die Hotelangestellten inkluisive der reinigungskraefte waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Gaeste gab es aus allen altersgruppen wobei die aelteren sich beim bufet als ellbogen gesellschaft herausgestellt haben um sich die Teller voll zu schichten. Also fazit ist wer es gerne einfach hat und keine zwaenge will der fuehlt sich hier wohl so wie ich auch.

• Mein Zimmer ist geraeumig gewesen und richtung Garten. Klimaanlage habe ich dann doch noch gebucht und das war gut so!!!!

• Das ist nur schlecht bewertet aufgrund des Fruehstuecks. Bier und andere Getraenke sind angemessen im Preis.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal habe ich getroffen in diesem Hotel und auch der Eigner war immer hilfsbereit.

• Der Strand war nur 50m vom Hotel und ok. Am Srand unbedingt die Bar vom 3 Stars besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011