Heinz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche zum Entspannen ist ok

Das Zimmer war für drei Personen etwas zu klein, aber zum schlaffen war genügend Platz. Das Bad war sauber nur zu eng. Die Aussicht aus dem Zimmer nur zum Poolseite wehlen ist zu empfehlen, ansonsten nur Wüstenblick. Das Essen könnte Abwechselreicher sein. Für den Badeurlaub war es gut. Eine Woche Last-Minte Türkei Side-Corolla hat für uns sich gelohnt. War presgünstiger und erholsamer Urlaub. Wir haben es nicht bereut.

• Gut
  • Das Hotel war schön. Klimaanlage war nur Stundenweise. Es waren zwar viele Russen im Hotel die sich , aber gut benommen haben.

• Das Essen wie oben beschrieben war landestypisch. Esstische waren sauber , wurden regelmässig abgeräumt.

• Da wir gut erzogene Leute sind und immer "Bitte und Danke" sagen war das Personal zur uns auch entsprechend nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert + Bettwäsche-Handtücher gewächsellt. Es wurde " Deutsch-Russisch-Englisch-Türkisch" gesprochen.

• Der Strand war 5-Gehminuten vom Hotel entfernt . Wer ein sauberen Sandstrand bevorzugt ist zu empfehlen vom Corolla-strand nach rechts ca. 20 Min. zu laufen es lohnt sich.

Im Pool war immer viel los. Die Kinder hatten an der Rutsche ihren Spass nur der Aufstieg wieder hoch zur Rutsche war zu glatt. Man mußte am Tage davor sich eine Liege mit einem Handtuch reservieren. Der Kinderclub war nicht besätzt. Die Animation war nicht besonders einziger der was drauf hatte war der Animatör Oscar.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Heinz