Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Widerlich, ekelhaft, nie wieder

Schlecht

Das Hotel an sich war eigentlich nicht schlecht. sehr große Eingangshalle, Sauna, usw. die Fahrstühle fahren so wie die es wollen, nicht wie die deren Benutzer. Es gibt ein paaar geschäfte, wo man das Nötigste kaufen konnte. Das schlimmste war, daß die Touristen zu 90% aus Russland stammen (bin selbst eine, wohne in Deutschland. Aber es war umso peinlicher für mich).

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich groß, das Kind hatte auch sein eigenes Bett, kein zusammenklappbares Gästebett, sondern ein normales. Die Matratzen waren aber eine Zumutung, waren sehr hart, mann konnte jede einzelne feder spüren, ich habe mir die Decken draufgelegt, weil ich überhaupt nicht schlafen konnte. Minibar war nicht vorhanden, Kühlschrank auch leer. Badewanne war sehr , wirklich seeehr hoch, also nichts für die älteren Personen. Mein Kind musste erst aufs Klo klettern und dann in die Wanne reinsteigen. Fernsehegerät gabs auch, aber sehr klein, ca 17 Zoll. Die Badezimmer hatten Fön, es gab auch spender mit der Flüssigseife am Waschbeken und in der Wanne.

• Sehr schlecht
  • Essen an sich war i. O. mann könnte sich schon was aussuchen. Frühstücken und Abendessen könnte man nur im Restaurant. Mittagessen gab es am Pool und auch am Strand (natürlich nicht sehr große außwahl wie im Restaurant, aber trotzdem gut), von 15 bis 16 uhr gabs Snacks am Pool. Zu Trinken konnte man überall was bekommen, nur am Pool und strand war die Bar von 10 bis 18 uhr bestzt und dann von 20 bis 24 uhr nur am Pool. In der Restlichen Zeit konnte man nur an der Rezeption was bekommen. Hygiene, dieses Wort und seine Bedeutung kennen die nicht. Die Teller, Gläser, Becher, Besteck alles dreckig. Habe selbstpersönlich beim Tellernehmen 2 mal unter dem Teller in Dreck (Schokolade, Tortenreste, Fett usw) gegriffen, und nicht nur bisschen, sondern richtig die Hälfte der Hand war darin. die Gläser waren auch dreckig, da hat man fast jedes mal lippenstiftabdrücke gesehen. Die Kaffebecher, bevor ich mir einen Sauberen finden konnte, habe ich jedes mal mindestens 3 stück umgedreht und wieder zurückgestellt.

• Sehr schlecht
  • sprachenkenntnisse sind schwach, keiner weißt so richtig Bescheid (am anreisetag haben wir gefragt wegen der Verlängerung des Zimmers für 4 stunden vor der Abreise, da wurde uns gesagt 20 Euro pro Zimmer pro Tag, sollten aber uns am Tag davor noch mal melden. am Tag der Abreise sind auf einmal 25 Euro pro Person draus geworden.) Letztes Jahr im anderen Hotel haben die uns 3 Stunden umsonst drine gelassen!!! Die an der Rezeption sind nicht sehr freundlich gewesen, (nicht alle, aber fast alle), die Kellner waren sehr nett, vor allem zu den Kindern. Zimmerreinigung: wir sind ins zimmer eingezogen, da hing ein Stück Dreck am Rand des Klobeckens, am Tag der abreise hing das immer noch drauf. ekelhaft. Die klobürste ist mindestens 10 Jahre alt. Kinderbtreuung war null. nur abends um 19. 30 war eine einstündige Tanzmöglichkeit mit den Animatieuren für Kinder, aber auch jeden Tag die selben Lieder.

• bis zum strand ca 10 minuten zu Fuß, in der nähe des Hotels gibts Einkaufsmöglichkeiten Zum Flüghafen ca 50 Minuten(abhängig davon wieviele Gäste man aus- bzw. einsteigen lässt)

• Schlecht

Kinderpool ist abgetrennt und 50 cm tief. Normale Pool hatte zwei tiefen: 1, 50 und 1, 30. Es gab dann noch einen Extra Pool mit den Rutschen, der war 1 Meter tief. Die Rutschen waren nur stundenweise offen. Liegen am pool und Strand waren von den Gästen an dem anreisetag besetzt und bis zur Abreise gehörten die nur ihnen. Es wurde also nicht drauf geachtet, daß die Liegen abends geräumt werden. am Strand war nur ein sehr schmaler Stück was zu dem Hotel gehörte, die Auflagen waren nicht All Inclusiv. Am Pool auch nicht. Das war ein feinsandiger Strand, das Meeresboden war aber nicht gut, teilweise mit steinen, mal waren auch sehr viele Algen drine, Wasser war dreckig, man konnte seine eingenen knie nicht sehen, geschweige die Steine am meeresboden. Da haben wir uns auch paar mal verletzt, weil man eben nicht sehen kann wo man drauf tritt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Larissa