- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Ob draußen auf der Eßterasse oder auch im Zimmer. Wir wechselten endlich nach 3 Tagen das Zimmer und fanden dort einen vollen Aschenbecher vor. Dieser stand nach 1 Woche noch immer da. Die Terassentüre schloß nicht richtig ( mußte repariert werden )wurde prompt erledigt, der Toilettensitz war defekt vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Die Anzahl der Liegen am Strand ist viel zu gering für die vielen Gäste im Hotel. Möchte man dort einen Platz ergattern steht man am besten morgens schon um 6, 00 Uhr auf oder man läßt es! Am Pool wurden die Liegen schon am Abend für den nächsten Tag reserviert. Tipp: Auf der Wiese an der Wasserrutsche liegt man ohne Reservierung auch sehr gut, nicht so laut und sogar durch die Palmen hat man auch Schatten. Nach knapp einer Woche unseres Aufenthaltes färbte sich der Pool zusehenst grüner. Durch den Lautsprecher wurden wir dann aufgefordert uns abzuduschen bevor wir in den Pool gehen-aber wie? Die vielen Gäste lagen mit ihren Liegen sogar fast unter den Duschen, sodas das abduschen nur schwerlich möglich war. Die Grünfärbung war dann aber doch 2 Tage später beseitigt. Das Wetter war von Anfang bis Ende des Urlaubs super!! Und das ist doch viel Wert
Das Zimmer war ziemlich klein. Bei uns standen 3 Betten nebeneinander. Es war sehr unsauber!
Das Essen war o. K., man hat immer etwas gefunden. Jedoch habe ich Fleisch vermißt. Naja bin auch so satt geworden.
Die Kellner waren stets freundlich. Mit dem Zimmerwechsel mußten wir jedoch Geduld aufbringen, nach 3 schlaflosen Nächten bekamen wir dann doch endlich ein ruhigeres Zimmer.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Hat man ein Zimmer zu dieser Straße heißt das schlaflose Nächte. Die Zimmer zum Pool sind ruhig, da ab 23, 00 Uhr keine Musik mehr gespielt wird. Der Strand ist nicht wie im Katalog beschrieben 300 Meter entfernt, eher doppelt so weit. Der Weg über eine kaum befahrene Nebenstraße war aber o. K.
Die Annimation war gar nichts. Entweder vergisst man vollkommen durch den Lautsprecher Volleyball anzukündigen, oder man ließ es einfach ausfallen. Das einzig Gute war die Wassergymnastik. Für unsere Tochter im Alter von 12 Jahren gab es gar keine Annimation. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Heike |