Swetlana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Richtig schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist relativ groß nach meiner meinung. Es ist auch nicht alt um die 15 Jahre oder so. Es ganz sauber und ordentlich. Mit All Kusiv und aus sogut wie jedem land sind Gäste da. am bessten sollte man im august oder september fahren da ist es nicht zu heiß, dem bei uns waren fast jeden tag um die mittagszeit 45°C und das ist nicht zuaushalten bei einer tour in die stadt.

• das zimmer war sauber und schön ie klimaanlage funktionniete nur zu gewissen zeiten, aber wir waren so oder so nicht da als sie ausgestellt war. wir hatten kühlschrank und föhn einen balkon und tv, leidr hatten wir nur 3 deutschesender und funktionnierten auch nicht immer....

• Es was schade das die bars morgen nicht geöffnet hatten und die bar am strand war recht früh geschlossen, das war nicht so gut.

• Gut
  • Das peronal war sehr freindlich und hilfbereit. aber bei underen verwanten ist ein babybett kaputt gegangen und wir musst öfter nachfragen an der rezegtion und haben trotzdem kein neues bekommen.

• Gut
  • Das hotel ist nicht direkt am strand sonder ca. 5 min zufuss entfährt. Außerdem hatten wir ein zimmer an der staße und das war nicht so gut, aber sonst sind die meisten zimmr nicht an einer straße.

• Gut

Leider mussten wir für tennis 5€ bezahlen, aber der ball war kaputt und nach zwei tagen haben wir es aufgegeben. sonnst war die unterhaltung gut und zwei rutschen, ein kleiner spielplatz u. s.w. Aber in kinderclub wurde fast nur gemalt und als eine wegegangen ist dürften die kinder nicht mehr mit bällen und so spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Swetlana