Das Hotel gehört wohl zu den kleineren Hotels. Wer einen Poolurlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind absolut OK und entsprechen der Beschreibung im Katalog. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Unser Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wer einen Poolurlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings muss die Hotel Leitung aufpassen, dass das Niveau nicht sinkt. Denn die Zimmer sind zwar renoviert, in manchen anderen Bereichen wäre dies auch notwendig. Eine fortwährende Instandhaltung ist notwendig.
Das Zimmer entsprach der Katalog Beschreibung. Es war zwar nicht sehr gross, aber ausreichend. Das Bad war OK. Es wurde täglich gereinigt.Die Toilette war immer einwandfrei. Trotz der Renovierung vor zwei Jahren sind jedoch schon einige Gebrauchsspuren zu erkennen. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Allerdings waren die Bettwäsche und die Handtücher teilweise durchlöchert.
Das Essen gibt es in Buffet Form. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Versch. Brotsorten, Müslibar,Salate, div. Eiervarianten, Obst, Süsses, Käse,Wurst....alles da.Natürlich in türkischer Form, d.h. viel Schafskäse, keine Leberwurst usw. Mittags und abends konnte man zwischen diversesten frischen und angemacheten Salaten wählen. Es gab immer Katroffel-,Reis und Nudelvarianten. Richtige Fleischesser haben allerdings das Nachsehen. Es gab zwar immer verschiedene Fleischangebote (natürlich kein Schwein), diese waren aber nicht sehr hochwertig. Es wurde auch immer Fisch und Gemüse in vielen Variationen angeboten. Und das Dessertangebot war gross und süß. Fazit: Geschmacklich war alles gut, zu Hause haben die meisten nicht jeden Tag eine solche Vielfalt auf dem Tisch. Und denkt daran: Wir sind in der Türkei, nicht in Deutschland! Zum Zustand des Restaurants: Die Stühle auf der Terrasse sind eigentlich alle an den Lehnen kaputt, was keine guten Eindruck macht. auch die Gläser sind am Fuss teilweise beschädigt.
Der Service erschien uns im Allgemeinen recht unmotiviert. Die Putzfrauen haben immer ordentlich gearbeitet. Allerdings mussten wir öfter nach Handtüchern verlangen, da diese nicht vollzählig waren. Im Restaurant waren die Kellner teilweise etwas überfordert, was unserer Meinung nach an der Organisation lag. Es waren zu wenig kompetente Mitarbeiter für die Menge an Gästen vorhanden. Oft dauerte es lange, bis man Getränke bestellen konnte. Am besten hat uns der Kellner auf der Terrasse im kleineren Bereich gefallen. Er war sehr freundlich, zuvorkommend und ruhig. Viele andere waren gestresst.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse von Kumköy nach Side.Direkt vor dem Haus befinden sich einige Geschäfte. Nach Side und Kumköy dauert es per Dolmus 5 Min. und man zahlt 1€. Zum Strand geht man ca. 5 Min. Allerdings ist der Abschnitt des Hotels bei weitem der schlechteste. Das angeschwemmte Seegras wird nur selten abtransportiert und da es nicht verrotten kann, liegen oft Berge davon herum. Außerdem sind grosse, scharfe Steine in Meer, an denen man sich schnell verletzt. Geht man ein Stück nach links Ri. Side, ist der Strand wesentlich besser.
Der Pool war sehr schön. Liegen musste man ab 6.30 Uhr reservieren, sonst waren die besten Plätze besetzt. Die Liegen standen super eng nebeneinander, so dass man nicht zwischen den Liegen hindurch kam und die Leute teilweise über die Liegen hinwegklettern mussten. Die Animation beginnt um 10 Uhr mit einem netten Weckruf und endet abends um ca. 23Uhr. Die Animateure sind teilweise ehe Amateure. Sie sind etwas inkompetent und unmotiviert. Aber da wir keinen Wert auf Animation legen, war uns das egal. Toll war das Feuerwerk und der DJ am Corolla White Abend. Leider wurde bis auf nichtssagende Plakate keinerlei Info zu dem Event gegeben, so dass man nicht wusste, was einen erwartete. Die Toiletten im Pool Bereich sind sanierungsbedürftig. Leider wird hier auch nur selten geputzt. Ich habe dann lieber die Toiletten in der Lobby genutzt. Für den Pool kann man sich jeden Tag neue Handtücher im Spa-Bereich holen.DIese sind teilweise jedoch auch durchlöchert oder ausgefranst. Sportangebote gab es kaum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich doch insgesamt bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel