- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die zwei Wochen dort waren super.Man muss sich zuerst zwar an das Klima gewöhnen aber es ist nunmal ein anderes Land. Die ersten Reklamationen am ersten Tag waren noch zu verzeihen und der Zimmerwechsel, noch bevor wir ausgepackt hatten auch,doch die Dame am Empfang wurde von Tag zu Tag unfreundlicher. Ansonsten war das Animationteam super nett und machten auch genug mit den Gästen.Das Essen war super lecker wenn auch erst gewöhnungsbedürftig und die Kellner waren alle hilfsbereit, immer für einen kleinen Witz zu haben und reinigten sofort jeden Tisch!Süß wareb sie auch noch dazu ;-) Ausflüge empfele ich außerhalb des Hotels zu buchen, weil es genauso gut ist wie mit den Reiseveranstaltern doch viel billiger! Toll sind auch die Modenschau und der wöchentliche Markt am Pool.Ein dickes Lob an den Zeichner,der jeden Abend am Pool sitz und die Gäste fast naturgetreu abmalt...so wie mich und meine ganze Familie.Der hat echt was drauf! Ich könnte noch so viel schreiben,doch überzeugt euch lieber selbst,es lohnt sich!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut