Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Corolla !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Hotel habe ich mehr erwartet. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, haben uns sogar vor anderen Gästen angeschrieen. Mein Mann hatte den halben Tag auf dem Zimmer gewartet bis einer gekommen war und den Safe freigeschaltet hatte. Und das gute kommt: Als mein Mann unten an der Rezeption den Safe gemietet hat, wurde er aufgefordert es sofort zu bezahlen, hat dafür einen Zettel bekommen. Später bei der Abreise stellte es sich fest, das dieser Zettel gar nicht die Quittung fürs bezahlen das Safes war, schließlich hatten wir den Safe nach langen Diskussionen und Geschrieen zum zweiten Mal bezahlt! Und das Geld hat sich einer einfach in die Tasche gelegt! Das Essen war sehr einseitig (jeden Tag Reis und Nudeln) wir hatten zwei Wochen Durchfall gehabt und wussten zum Schluss nicht was wir nun essen könnten. Auch von anderen Gästen habe ich dasselbe Problem gehört. Was hatten gekochte Möhren und Kartoffeln zum Frühstück zu suchen? Es gab keine Säfte zum Trinken, unser Sohn hat zwei Wochen nur Wasser getrunken. Und das Geschirr war nicht immer sauber (Fettreste, Zuckerreste in den Tassen usw.) Der Strand ist nicht wie in Beschreibung 300m sondern mind. 800m. Der Strand und das Wasser sehr dreckig. Es war zwar Sandstrand aber man konnte schlecht ins Wasser reingehen ohne Schuhe, es waren Steine drin. Im Pool waren manchmal Glasscherben vor allem im Kinderbecken! Und Die Fliesen rund ums Pool waren sehr rutschig. Die Liegen musste man schon um halb sieben reservieren sonst hatte man keinen Platz gehabt, obwohl die meisten Liegen einfach so den ganzen Tag besetzt waren ohne das jemand auf denen lag. Ansonsten das Hotel war sauber, es wurde jeden Tag in den Zimmern aufgeräumt. Die Animation und Musik waren gut. Aber ich werde nie wieder mit meiner Familie in dieses Hotel reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools