- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Tochter (7 Jahre) und ich waren jetzt zum 4. mal im Corolla und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielen lieben dank dafür an alle, vor allem an Ahmed und Baki vom Restaurant. Sehr gut gefallen hat uns dieses mal der Mini Club. Großen Dank an Dani. Sie ist neuerdings für den Mini Club verantwortlich und hat viel mit den Kleinen gemacht, wie Kekse backen, Schatzsuche, Sandbilder malen und vieles mehr. Kleine Kritikpunkte die man verbessern könnte. Erstens ging dauernd meine Zimmer Karte nicht und ich musste sie an der Rezeption wieder freischalten lassen und zweitens könnten die Geräte auf dem Spielplatz teilweise mal erneuert werden. Das Essen war wie immer lecker und für meinen Geschmack völlig ausreichend an Auswahl und Variation. Das Hotel und die Anlage waren wieder sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Fazit: wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Kirsti |
Liebe Kristi , herzlichen Dank für deine netten Zeilen. Wir werden uns deiner Kritikpunkte annehmen und bearbeiten. Die Grüsse und auch das Lob an den Mini club geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf euch im naechsten Jahr. Liebe Grüsse aus Side vom Corolla Hotel