Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Befriedigend

Schlecht

Das Hotel war für unsere Begriffe zu groß. In dieser Struktur ist es wahrscheinlich nicht mehr möglich auf Wünsche der Urlauber einzugehen. Zur Gästestruktur wäre zu sagen, dass diese aus mindestens 60 % russischer Urlauber bestand.

• Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit gerade noch zu akzeptieren. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man konnte nur ein bis zwei deutsche Programme empfangen.

• Die Möglichkeiten im Hotel wären sicher ausreichend gewesen, wenn die Atmosphäre im Team gestimmt hätte.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit im Hotel lies sehr zu Wünschen übrig. Es war zum Beispiel noch nicht einmal möglich uns morgens zu wecken, als wir um 5 Uhr zum Flughafen gebracht werden sollten. Auf Beschwerden wurde nicht oder nur begrenzt reagiert.

• Die Entfernung zum Strand als waren mehr als 300 Meter, wie in der Beschreibung angegeben. Das hat uns allerdings nicht gestört. Als gut wäre der Hoteleigene Strand mit ausreichend Liegen zu bewerten. Die Wasserschildkröten in Strandnähe waren spitzenmäßig. Der Transfer vom und zum Flughafen war in Ordnung.

Die Belegung der Liegen war der Absolute Hammer des Hotels. Es war nicht möglich eine Liege zu bekommen. Diese wurden gleich am Abend vorher für den kommenden Tag mit Handtüchern belegt. Auf Beschwerden wurde von der Hotelleitung nicht reagiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marion