- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist das Letzte da fehlen einem die Worte! Bucht wirklich nie dieses Hotel, wir konnten schon am 1. Tag kein essen mehr sehen und das 10 Tage. Es gab jeden Tag Pommes die nicht fertig waren und Spaghetti. Die Soßen waren ungenießbar. Salat konnte man auch nicht essen weil das Dressing so ätzend schmeckte.
Die Zimmer sind sauber. Der Kühlschrank funtionierte die ganzen 2 Wochen trotz Überprüfung nicht. Der Safe kostet 15 Euro in 10 Tagen
Dieses Essen ist eine absolute Kathastrophe! Schon beim Frühstück hatte die Wurst einen braunen, unappetitlichen Rand ! Das einzig genießbare waren Wassermelonen. Alles andere gepuncht ! Sogar an der Rezeption wurde uns gesagt die würden das Essen nie zu sich nehmen sie gehen lieber heim und schlagen sich ein Ei in die Pfanne. Kein Wunder wenns zusammengehexeltes Fleisch als Hackfleisch vom Vortag gibt. Das Brot wird auch immer wieder zusammengemahlt und wieder zubereitet, so die Leute außerhalb des Hotels. Wir sind kein 5 Sternehotel gewohnt aber dieses hotel ist die Höhe. Es gibt jeden Tag hühnerfleisch die Speisen sind kaum gewürzt, damit man nicht viel Durst bekommt bei Allinklusive. Das Cola schmeckte nach ESSIg das Gerät wurde wahrscheinlich damit gereinigt. Wir hatten öfter HAARE im Glas und im ESSEN sogar Asche und Dreck im GLAS. ICH WILL MEIN GELD zurück !!
Die Kellner lachen über einen und reden türkisch.
Na ja 10 Min zum Strand und zurück auch noch bergauf bei der Hitze.
Die Animation ist absolut langweilig. Es wird nichts geboten am Abend !!! Zum einschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |