Etwas älteres Holel mit sauberen aber sehr kleinen Zimmern. Das Bad ist super klein,aber für schlanke Menschen kein Problem. Das Essen war Gut, aber immer das gleiche.
sehr klein wenig Ablagemöglichkeiten im Schrank Koffer auspacken bei zwei Erwachsenen nicht möglich Betten für uns zu hart
Geschacklich i.O. aber immer das gleiche
Personal ist freundlich Pool-Handtücher müssen bis 18 UHr abgegeben werden,sonst gibt es keine neuen am nächsten Tag
Zentral an Hauptstraße, gut zum einkaufen und bummeln zum Strand 5min zum laufen Badeschuhe sind zu empfehlen,da große Steine im Wasser sind
Dart,Wasserball,Luftgewehrschießen sehr angenehm,da dich keiner belästigt das Du Massage oder irgendwas machen sollst
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com