Relativ schönes Hotel mit großem Pool und schönem Strand Kann man Buchen ist aber nicht der Hammer! Bei der Abrechnung der Minibar versuchen sie zu bescheissen und stellen einem angefangene Wasserflaschen in den Kühlschrank die man selbst nicht getrunken hat! Ich meine mir ging es nicht um diese 5€ am Schluß sondern um das Prinzip einem Hotelgast was unterzuhubeln das man selbst nicht Konsumiert hat ! Fechheit.
Zimmer nett eigerichtet und sie werden jeden Tag gereinigt.Das war das absolute Highlight an diesem Hotel das man die Zimmer verlassen konnte wie man wollte und man hat es aufgeräumt wieder vorgefunden! Lob!
Die ersten Tage kommt einem das Buffet sehr großzügig vor. Die Tage danach merkt man das es immer das gleiche ist und man hat schon keine Lust mehr auf das Essen.Essen teilweise nicht richtig warm und schmeckt alt!
Kellner sehr net und zuvorkommend! Kein weibliches Personal! Frau an der Rezeption sehr sehr unfreundlich und gereitzt 24/7!!
Sehr nahe an der Straße wo es ziehmlich laut ist! Abends sehr laut, was ziehmlich nervig ist wenn man erschöpft ins Hotel zurück kommt.Zu weit vom Strand entfernt!
Pool sehr schön, Animation zu wegwerfen. Nur für blöde Turis ziehen sich die Animateure Freuenkleider an und fühlen sich dann auch noch komisch!Sport kann man bei der hitze dort abhaken.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Christa |