Said (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!!!!!!

Ich fang mal mit dem Pool an, weil es das beste an dem Hotel ist! Aber das war es auch schon mit den positiven Seiten. 1.Fahrstuhl fällt öfter mal aus, sind auch mal steckengeblieben, nach 20.00 Uhr wird der Fahrstuhl ganz abgeschaltet. 2.Discothek war durchgehend geschlossen. 3.Klimaanlage fiel auch mal aus und wird um 07.00 Uhr abgeschaltet, die Temperatur beträgt gegen 08.00 Uhr dann schon ca.30 Grad im Zimmer. Es ist schon problematisch wenn eine Dame an der Rezeption arbeitet die sehr schlecht Deutsch oder Englisch spricht! Wir wurden von unserem Reiseleiter vesetzt!!! Nachdem wir 45 min. gewartet hatten, sind wir dann zum Pool gegangen. Das Hotel ist ein reines Familienhotel!! Den letzten Tag sollte man komplett im Hotel verbringen, weil man sonst Gefahr läuft den Bus zum Flughafen zu verpassen, weil die Flugbestätigung sehr kurzfristig eintrifft.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es wird jeden Tag saubergemacht und auch das Bad ist in einem verträglichen Zustand. Nochmal die Kritik an der KLimaanlage die nur von 17.00 - 07.00 Uhr läuft, und das auch nur wenn sie funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Auch wenn das Buffet sehr einseitig war, war es doch schon in Ordnung. Aber auch hier hat man sich kaum getraut einen Drink bei den extrem unfreundlichen Kellnern zu bestellen! Es sein denn man ist eine hübsche junge Frau! Auch wird streng darauf geachtet das nach 22.00 Uhr keiner mehr ans Buffet geht. Das Frühstücksbuffet ist leider nur bis 09.30 geäffnet.

• Sehr schlecht
  • Der Service war das schlimmste an diesem Hotel!! Weil auch ich aus dem orientalischen Raum komme, war ich sehr negativ überrascht über den extrem unfreundlichen Service. Normalerweise steht bei uns die Gastfreundschaft an erster Stelle, aber nicht im Hotel Corolla!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand entfernt. Ins Wasser sollte man nicht gehen, oder man hat festes Schuhwerk, weil es sehr felsig ist! Die Shoppingmöglichkeiten liegen ca. 1km entfernt vom Hotel. Es ist verboten Getränke mit ins Hotel zu nehmen, sie nehmen Taschenkontrollen vor. Habe mich dagegen gewehrt das in meinem Rucksack reingeschaut wird, es gibt ja auch eine Privatsphäre. Die Zahl der Liegen sind auch sehr begrenzt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Komköy.

• Schlecht

Weil es keinen Spaß gemacht in dem felsigen Wasser im Meer zu schwimmen, verbrachten wir die meiste Zeit am Pool. Der hatte eine gute Tiefe und Größe, auch war er sauber! Die Animateure waren sehr bemüht, aber die Animation war doch sehr einfach, und jeden Tag das gleiche Programm! Aber solange es noch Publikum gibt die sich damit zufrieden geben, haben die Animateure keinen Anlaß irgendwas zu ändern. Leider waren auch die Rutschen nicht durchgehend geöffnet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003