Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Cohorror... Nie wieder

Schlecht

Man weiß garnicht wo man anfangen soll... Hotelanlage an sich ist relativ in Ordnung . Aber kommen wir doch mal zum essen .. Eintönig , unappetitlich hergerichtet und ungenießbar . Gerade beim Abendessen war das Personal überfordert und Getränke bekam man erst nachdem man aufgegessen hatte . Das all in Angebot war lachhaft , es beginnt erst ab 10 Uhr und somit war man beim Frühstück gezwungen die Säfte aus dem Automaten zu trinken welche wirklich unzumutbar waren ! Eis gibt es nur von 16-17 Uhr und auch nur eine Sorte die auch wieder ungenießbar war . Cocktail kein einziger im all in Angebot ! Nun zum Pool , Größe in Ordnung ABER wir wissen nicht ob es zu viel Chlor oder einfach nur dreckig war , jedenfalls war er so trüb dass man seine Füße nicht mehr sehen konnte ! Widerlich ... Noch viel schlimmer war der strandabschnitt ..! Der Strand war die reinste Mülldeponie , die liegen sehr ausgelutscht und auch die dazugehörigen kleinen Tische als Ablage waren verdreckt und verklebt mit Säften . Im Meer selber auch wieder Dreck und viele gefährliche Felsen ! An den liegen konnte man mit seinem Nachbarn Händchen halten , man lag wie die Ölsardinen dort . Wenn man sich ein Getränk an der Strandbar geholt hat bekam man das in kleinen ekligen 0,2 PAPPBECHERN ! Nach 5 Tagen haben wir aufgrund von magenproblemen das hotel gewechselt und dann fing für uns der Urlaub leider erst an .. Wie die ganzen guten Kommentare zustande kamen ist uns ein Rätsel . Wir werden das hotel nie wieder Buchen ..:-( wer das hotel hier gut findet hat vorher wohl auf nem schlechten Campingplatz gehaust . Finger weg :-(

• Das einzig positive waren die Zimmer .. Neu renoviert .

• Sehr schlecht
  • Wohlfühlfaktor leider nicht vorhanden . Essen hat uns wie oben schon erwähnt nicht geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Abends war das personal sehr überfordert und auch die Animation hat Uns nicht gefallen .

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand war erreichbar . Ca 5 min Gehweg .

Animation schlecht , Pool trüb

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alina

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und finden es bedauerlich dass Ihnen unser Hotel so gar nicht gefallen hat. Sicherlich sind einige Dinge, welche von Ihnen beschrieben wurden, nicht so passiert aber dies ist Ihre Auffassung. Wir haben viele ander Gäste welche mit unserem Service sehr zufrieden sind und können auch auf eine gute Weiterempfehlungsrate aufbauen. Vielleicht sollte man dann ein bisschen mehr zahlen und kann dafür mehr Extras erwarten. Wir hoffen Sie hatten noch einen schönen Aufenthalt in dem anderen Hotel und wir wünschen Ihnen sowie Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel