- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Tochter in dem Side Corolla Hotel. Der Strand ist nicht für Meer liebhaber, ist voller Algen und das Wasser sehr unklar. Der lange Weg zum Strand war ja nicht all zu schlimm aber auch sehr verdreckt. Am Anfang kam ich in ein Zimmer wo es nach Schimmel roch und alles auseinander fiel. Erst wurde mir mitgeteilt,dass kein Zimmer mehr frei wäre und ich Economy Zimmer gebucht hätte, dies stimmte aber nicht. Habe gedroht das ich in so einem Zimmer Urlaub machen möchte und das Hotel verlassen werde. Daraufhin boten Sie mir 3 verschiedene Zimmer. Service lässt sich auch wünschen. Am ersten Tag wusste ein Mitarbeiter am Pool nicht wo man Handtücher her holen kann. Er sagte ich muss mein eigenes mitbringen,welches nicht stimmte. Es waren überwiegend junge Familien mit Kindern da und wir haben uns auch wohlgefühlt. Der Spaziergang an der Strandpromenade entlang zur Altstadt Side war auch angenehm. Personal ist sehr unprofessonel. Ein dickes Lob an Senazi der im A la Carte restaurant gearbeitet hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Banu |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Sie mit so vielen Problemen kontaktiert wurden. Im Namen des Hotels entschuldigen wir uns dafür. Unser Strandabschnitt ist leider aufgrund der Meeresströmung von Algen und Steinen befallen. Es ist dem Hotel untersagt dagegen etwas zu unternehmen., lediglich die angespülten Algen können vom Personal entfernt werden. Trotzdem haben Sie unser Hotel weiter empfohlen. Wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel