Doris & Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Corolla....einmal und Nie Nie wieder !!!!

Schlecht

Also das Hotel ist in U-Form gebaut mit mittelgroßer Gartenanlage aber einen schönen großen Pool. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen recht ansehnlichen Eindruck, jedoch bei genauerer betrachtung sieht man das es nicht mehr das neuste Hotel ist. Also wirklich sauber war es dort nicht! Die Tischdecken wurden kaum gewechselt Ölflecke sowie Essensreste vom Mittagessen waren beim Abendessen noch auf der Tischdecke! Naja und man darf die große Ameisenstraße die vom Garten über die Treppen bis zum Tisch langten nicht vergessen. Oder man auf dem weg zum Frühstück Aufpassen musste wo man hintritt da doch einige Kakerlaken im weg lagen. So und nun zum Essen....kurz gesagt das Essen war unter aller SAU!!! Immer das gleiche! Wir haben wirklich viel ausprobiert was essbar aussah aber leider ohne Erfolg! Von wegen ALL Inclusive Hah das ich nicht lache es gab dort feste Essenzeiten und zwischen den Zeiten gab es nicht mal an der Snackbar irgendwas kleines für zwischendurch zum essen! Mittags an der Snackbar gab es immer Türkische Pizza Italienische Pizza Pommes und Salat das war ok aber auch nur wenns warm war!!! Nun zum Thema Animation....Sowas von aufdringlich !!! Da ging jeden morgen gegen 11:00 uhr ein Animateur um den Pool schrie wie ein bekloppter WAAASSSSEEERRR GYMNASTIK und schaute jeden an und sagte immer was guckst du und Katastrophe einfach herrlich!!! Und Wasser Gymnastik war die reinste Verarschung z.B mit dem großen Zeh wackeln mit den Ohren wackeln Ententanz usw. Kinderanimation gleich null!! Es kommt auch vor das so ein Animateur sich auf euch raufschmeisst, wärend des essens auf der Liege setzt er sich zu euch und ißt ganz dreißt euer Essen auf! 90 % Deutsche waren im Hotel, das Alter fing unten bei 3 Jahren an und endete ca. bei 65 Jahre also alles dabei. Also Behindertenfreundlich würde ich nicht sagen, weil die Fahrstühle schon alleine eine Katastrophe ware (wärend der fahrt geht ständig das Licht aus oder die Türen schließen sich und das Licht geht aus und er fährt nicht los und man steht da ca. 2-3 min.) aber neben den Treppen waren auch absenkungen für Rollstuhlfahrer. Für familien nicht zu empfehlen weil es nur einen wirklich kleinen Kinder Pool gab und wie schon gesagt keine Kinderanimation und wenn dann sah das so aus das ein Animateur mit den Kindern in den Fernsehraum gegangen ist und die Kinder zwei Stunden Tv gesehen haben. Wir haben das Hotel am Flughafen am Lastminute Schalter gebucht und hätten wir gewusst was uns erwartet hätten wir das Hotel nie gebucht. Fazit wer dieses Hotel gebucht hat schnell zum reisebüro und umbuchen! Ansonsten wie wir das beste draus machen!

• Die Zimmer sind recht klein. Kleines bad aber ganz okay. Der Balkon ist eigentlich recht schön.2 Stühle ein kleiner Tisch reicht vollkommen! Die Matrazen sind sehr gewöhnungsbedüftig. Auf dem Zimmer gibt es ein Tresor mit Code ganz okay nur der tresor steht unbefestigt im schrank also wenn jemand was klauen will nimmt er den kleinen Tresor einfach untern Arm und weg ist er! Naja wenn die Klima funktioniert dann ists eigentlich auszuhalten. Bei der Zimmertür konnte man vom Flur aus eine Mettwurst unter der Tür durchschmeissen ! Also könnten die Zimmer von BOB DEN BAUMEISTER gebaut worden sein....alles ein wenig schief und krumm halt zweckmäßig! Im großen und ganzen kann man es eine woche aushalten! Also wir konnten nicht meckern was den Ausblick betrifft wie schauten auf den Pool und aufs meer!

• Sehr schlecht
  • Achja das Essen, ich habe noch nie so ein schlechtes Büffet gesehen!!! Wie ja schon geschrieben waren die Tischdecken immer dreckig, das Büffet war zwar groß aber ungeniessbar und wenn das sogar die eigenen Landsleute sagen dann solte das schon was heißen, also hatte das nichts mehr mit Türkischer Küche zu tun. Das essen was Mittags nicht aufgegessen wurde gab es Abends einfach nochmal, es hat sich jede drei tage wiederholt und wir waren nur eine Woche da, zwei Wochen hätten wir nicht ausgehalten. Als Mitternachtssnacks gab es die Suppe vom Mittag und Abendessen, die haben Sie dann zum dritten mal hingestellt. Also wir sind dann Abends nur noch Essen gegangen weil einmal am Tag muss man mal was richtiges Essen. man konnte da kaum was essen das Frühstück war genau so schlecht wie die anderen Mahlzeiten. Man hat an der Poolbar Pappbecher ausgegeben mit dem, was man halt trinken wollte dann die becher wieder eingesammelt kurz unter einen kleinen strahl wasser ausgekippt und wiederverwendet Fazit Wasser schmeckt nach Raki abgeknabberte ränder Lippenstift usw. EKELHAFT!!!!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist denen ein Fremdwort! Sei es an der Lobbybar oder an der Poolbar oder an der Rezeption! Obwohl man immer danke sagte und es kam nicht mal ein lächeln. Der Freundlichste war der Kofferträger sehr sehr nett! Wir sind in der Nacht angekommen konnten somit nicht den Ausblick sehen, jedoch als wir morgens die Vorhänge aufzogen hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf eine Müllkippe!!! Am selben Tag sind wir samt Reiseleiter zur Rezeption und verlangten ein neues Zimmer was wir von dem Herrn an der Rezeption für den nächsten Tag um 11:00 versprochen bekamen! Nun der nächste Tag um 11:00 wollten wir unser neues Zimmer anschauen und siehe da der Herr verstand mich weder auf Deutsch noch auf Englisch!!! Frechheit!!! Bis meine Freundin laut geworden ist so das sich andere leute umdrehten gab er uns ganz unverbindlich ein neuen Zimmerschlüssel! Klasse dachten wir und machten die Vorhänge auf! Klasse Ausblick auf den Pool und aufs Meer! Als wir unsere sachen auspackten bemerkten wir das die Klimaanlage nicht Funktionierte!!! Die reinste Verarschung!!! Abends kam ein Techniker der keine Ahnung von tuten und Blasen hatte pustete in die Lamellen von der Klimaanlage und sagte ok geht !!! Von wegen nix geht!!! Später kam er ein zweites mal diesmal mit Taschenlampe und ging immer noch nicht!! Als wir an der rezeption sagten das die Klima nicht funktioniert und sagten das unser Zimmer sehr warm ist bekam man die Antwort : Das ist hier eben so in der Türkei da ist es warm! Check in Nachts um 02:30uhr legte man uns ein zettel zum ausfüllen hin und knallte ein bleistift auf den tresen! Die Zimmer reinigung war ganz okay! Tja die bedienungen haben es immer darauf abgesehen die Teller so schnell wie möglich abzuräummen.....schaute man mal nach rechts und dann wieder auf den Tisch war der Teller weg!

• Also das Hotel lag ziehmlich genau in der Mitte zwischen Siede (Taxi 6 Euro, Dolmus 1 Euro)und Kumköy (Taxi ca. 4-5 Euro und Dolmus 0,50 Euro) Es sind es liegen ein paar Hotels in der Umgebung und ebenso Resaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 7-10 min. allerdings ist der Strand nicht sehr sauber im Wasser kommen ein Pflaster oder sonstige Abfälle entgegen und wenn nicht tritt man auf lästige Steine oder ist umringt vom Seegras. Liegen sind am Strand nicht genügend vorhanden Sonnenschirme gibt es am Strand nicht, es ist so zu sagen ein Dach aus Stoff gespannt und dieses dient als Sonnen Schutz, habe ich noch nie erlebt.

Die Poollandschaft war sehr schön und immer Sauber um die Liegen könnte es Sauberer sein aber das war auszuhalten. 2 Kleine Rutschen mit einem jedoch zu kleinen Poolbecken Verletzungsgefahr! Die liegen waren eigentlich okay man konnte dort ohne auflage jedoch nur eine woche drauf sitzen! Pro Liegeauflage am Pool musste man 1 euro zahlen. Die Tiefe des Pools ist zum größten Teil ca.158. Animation siehe oben. Also wenn man am abend zuvor keine handtücher auf die Liegen gelegt hat, hatte man ein Problem! Man kann dort einen schönen Pool Urlaub verbringen wenn diese nervigen Animateure nicht da wären!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Doris & Andre