Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Corolla Hotel ist richtig geil

Gut

das hotel war richtig gut es war sauber das essen war gut die anlage war gut angelegt zimmer war groß mit 2 fernsehern und kühlschrank klimaanlage war gut der alters durchschnitt war ca. bei 30 jahren also ich kann das hotel ohne bedenken weiter empehlen war richtig gut und günstig also wenn ich noch mal ins hotel gehen würde würde ich es auch weder im september machen dann ist nicht so viel los

• immer sauber 2 fernsehr aber wir hatten nur ein kleinen balkon klimaanlage war da

• Gut
  • das essen war gut und auch sauber

• es war sehr freundlich zimmer wahren immer sauber und wir hatten sogar einmal auf dem ganzen bett rosenblätter

• die entfernung zum strand war nur 5 min fußmarsch einkaufen konnte man genau gegenüber oder im hotel ausflüge kann ich entpfehlen eine bootstour

• Gut

die animation war richtig geil hat sehr viel spaß gemacht discos sind 3 in der nähe 10 min fußmarsch

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tobias