Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel echt super

Wir besuchten das Corolla Hotel im September, Sonne satt. Das Personal war trotz vielem Stress ( Hotel war ausgebucht) immer freundlich, höflich, und war immer bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen, in Büfettform, immer sehr lecker, frisch und ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll hergerichtet,was man ja durchaus mit einem kleinen Trinkgeld belohnen kann. Die Poolanlage war auch super, wobei wir immer am dazugehörigen Strand waren. Der Strand könnte schöner sein, da es sehr steinig ist,wenn man einige Meter ins Wasser geht. Teilweise kann man sich echt weh tun an den scharfen Steinen...eine Luftmatratze bringt Abhilfe. Ansonsten super Hotel für junge Paare. Wenn man abends shoppen möchte,ist die Einkaufsstraße gleich neben an, Disco`s und Bar`s außerhalb auch leicht zu ereichen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer, aber zum schlafen reicht es. Klimaanlage ging immer.

• Gut
  • Die Küche des Hotels von Früh bis Spät sehr gut,frisch,lecker.

• Gut
  • Sehr freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Strand etwa 400 m.

• Gut

Mir persönlich schon ein bißchen zu viel Animation tagsüber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Carolin