Wir hatten das Hotel schon früher 2006-10 rum oft gebucht und waren immer sehr zufrieden mit allem. Aber aufgrund der damals im Mai NIE eingeschalteten Klimaanlage vom Hotel aus, waren wurden wir unzufrieden und sind wir dann jahrelang Stammgäste vom Side Alegira geworden. Bis 2017 dort die Russen eingefallen sind - und jedes Klischee von dem man immer nur hört erfüllt hat. Seitdem waren wir nun das 3 x wieder im Corolla Hotel. Und ich muss sagen - es ist unser neues Stammhotel in Side-Kumköy. Das Personal ist total nett und freundlich - klar sollte man mal etwas Trinkgeld springen lassen, aber mal ganz ehrlich - würde uns das nicht alle etwas motivieren? Und was sind schon mal ein paar Euro zusätzlich wenn der Service stimmt? Auch hat das Corolla größtenteils das gleiche Personal was für das Hotel spricht. Besonders auf zack ist die Kellnerin Phellis - wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei - aber sie ist wirklich eine Bereicherung. Das Essen ist wirklich sehr gut - klar wir hatten auch schon besseres - aber auch schon viel, viel schlechteres. Das Publikum ist zu größten Teil Deutsch - IMMER - in allen Monaten (bei manchen Hotels variiert das mit der Saison). Ich habe mir mal sagen lassen das Management legt Wert auf Deutsche Gäste (Keine Ahnung ob das so stimmt). Fakt ist, daß eben darum auch eine bessere Qualität an Speisen geboten wird da sich hier fast niemand Berge auf den Teller schaufelt und diese dann nicht ißt, sowie es die Russen eben tun. Das Hotel ist sauber, die Liegen reichen am Strand, und die Tische und Stühle im Speiseraum reichen aus (ist auch nicht in jedem Hotel der Fall). Ich denke für Familien mit Kinder eher weniger geeignet - wir sind auch immer mit Freunden oder der Clique da und sind einfach begeistert. Es kostet mal ein paar Eure mehr, wie andere Hotels in dieser Ecke - aber ich kann nur versichern, die sind gut angelegt. Was nutzt es einem 50 Euro zu sparen wenn ich mich den ganzen Urlaub über Russen oder mieses Essen oder fehlenden Service aufregen muss!!
Die Zimmer sind OK - nicht sonderlich groß oder klein, sauber mit kleinem Balkon - aber genug Platz um nicht beengt zu sitzen. Aber ganz ehrlich - Hauptsache sauber! Wer will sein Urlaub schon im Zimmer verbringen.
Das Essen ist echt super und vielseitig. Die Salate sind genial. Es hat uns allen immer sehr geschmeckt. Man kann drinnen und draußen sitzen und wird auch bedient (in vielen Hotels muss man sich die Getränke an der Bar selbst holen) - hier gibt es Kellner, die eben auch nach einem kleinen Obulus immer schauen, daß man nicht auf dem trockenen sitzt.
Wie erwähnt der Service ist super. Tolles Personal - teilweise schon jahrelang da mit Erfahrung.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, aber nicht mittendrin. Nach Side Kumköy kann man laufen und nach Side Stadt am Strand entlang ist es ca. 1 Stunde. Die vergeht allerdings wie im Flug und wer Zuhause z. B. viel Gassi läuft oder wandert, dem macht das auch nichts aus. Man kann unterwegs auch immer irgendwo einkehren und "auftanken".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra und Michael |
Liebe Sandra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com