Wir können diese negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Hier mangelt es an nichts erstrecht nicht an der freundlichkeit des Personals. Alle sind nett und zuvorkommend. Meine Tochter war im Urlaub krank sofort wurde mir vom Generalmanager Hasan und der Guestebtreuung Nicole geholfen, man hat sich sehr um uns gekümmert. In 14 Tagen unseres Urlaubes sind mir keine negativen Sachen aufgefallen ausser das respektlose Verhalten einiger Gaeste! D<as Essen ist sehr gut sowie kann sich niemand beschweren denn die Auswahl ist sehr gross. Wir finden in diesem Hotel stimmt einfach alles. Einen besonderen Dank an Kellner Ercan,Özkan und Animatör Gogo. Dank an Nicole die Seele des Hauses,für jeden hat sie ein offenes Ohr und löst schnell die Problemchen. Wir sind das 6 mal in Folge im Hotel und kommen wieder. DANKE
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com