Dieses Hotel hat gewiss fünf Sterne verdient. Wir waren sehr positiv überrascht über alles rund um das Hotel. TOP!!!!!
Super sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde sauber gemacht und neue Handtücher zur Verfügung gelegt. Klimatisiert und jedes Zimmer hat einen Balkon. Haben uns immer Wohl gefühlt.
Genug essen für ein ganzes Stadion egal zu welcher Zeit und es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei sogar Diät essen steht zur Verfügung. Jeden Tag was neues und immer Frisch. Nur schade das manche ihre Teller voll machen und dann mehr als die Hälfte im Müll landet.
Ein großes Lob an die Service Leute die 24 Stunden arbeiten. Sie räumen sofort die Teller und Gläser ab. Sie bedienen einen gleich mit Getränken und schauen immer nach dem rechten. Man sollte akzeptieren wenn sie mal nicht lächeln, denn es ist echt hart bei der Hitze dauerhaft in Bewegung zu sein und jedem alles recht machen zu müssen. Sie machen ihre Arbeit toll.
Die Lage ist zentral zur Einkaufs Strasse zu Fuss ist man in 1 min da. Nebendran ist gleich eine Haltestelle für die Sammelbusse ( Dolmus) wo man nach Side oder Manavgat fahren kann für wenig Geld. Strand ist zu Fuss in weniger wie 5 min erreichbar. Guten Abstand zu anderen Hotels so das man Ruhe hat.
Die Animation im Hotel ist 1a. Wir waren so begeistert. Jeden Tag und jeden Abend gabs etwas neues zu sehen. Sie verkleiden sich, sorgen für Stimmung und Unterhaltung am Pool. Jeden morgen gabs ein Eröffnungstanz gefolgt von Wassergymnastik, Spiele für Kinder und Teenager und abends eine Minidisco für Kinder gefolgt vom Abendprogramm für alle. Nur schade das alle die Liegen reservieren man muss schnell sein ansonsten gibts dennoch genug Platz in der zweiten Reihe.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gökhan |
Liebe Saadet, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com