Madleen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war einfach der Hammer!!!

Das Hotel war zwar nicht sehr groß und die Einrichtung war auch schon ein bisschen älter,aber ansonsten war das Hotel sehr gut!Die Zimmer sind groß genug und Sauber dazu. Ich fand den Urlaub sehr schön,einer meiner schönsten bis jetzt!Wenn man so alt ist wie ich und ein paar leute dort kennenlernt macht es super viel spaß seinen urlaub zu genießen!ich würde am liebsten jetzt sofort wieder zurück in das Hotel!!!ich verstehe auch nicht,wie manche leute so einen schlechten eindruck von dem hotel haben,aber das muss auch jeder urlauber selbst bestimmen!ich jedenfalls empfehle das hotel und das jederzeit.....

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit einem sauberen Badezimmer!Für zwei personen ist es einfach superschön!vom balkon hat man eine super aussicht über die poollandschaft und das meer...

• das Essen war sehr lecker und für jeden ist etwas dabei!

• der service war auch super,wir hatten nicht einmal etwas auzusetzen!Besonders die kellner sind echt super nett und sehr gutaussehend*gg*

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich gegenüber von ein paar supermärkten!Auch die verbindung in andere Orte ist super,da immer ein Taxi vorm Hotel steht!Die Gegend is einfach schön,man braucht nicht weit zu laufen!!!

Die unterhaltung war sehr gut,man hatte niemals langeweile!besonders die animateure sind super nett und spaßen den ganzen tag!man hat immer etwas zu tun!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004