Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt! Viele übertreiben!!!

Gut

Entgegen vieler Behauptungen die ich hier bereits gelesen habe muss ich sagen dass ich nirgendwo Schmutz entdecken konnte. Im Gegenteil - es war immer sauber! Das Hotel hat vielleicht nicht die 4 Sterne verdient aber 3 wären ok. Es ist ja schließlich auch die Türkei. Die Anlage ist sehr groß, der Strand ist ca 7-8 Minuten zu Fuß entfernt, wenn man sehr trödelt dann vielleicht auch mal 12-13 Minuten. Das All Inclusive Angebot ist etwas eintönig, nach 2 Wochen konnte ich das Essen wirklich nicht mehr sehen weil es sich öfter wiederholte - das ist also mein Meckerfaktor bei diesem Hotel. Sonst gibt es aber nix zu beanstanden. Unbedingt einen Termin mit dem Fotografen machen, die Bilder sind echt schön! Und freundlich auf das Personal zugehen dann sind die auch nett und freundlich. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist für Leute, die nicht zu hohe Ansprüche haben super! Die Andren müssen dann wohl das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben denn bei dem Preis den man für einen Urlaub im Corolla bezahlt kann man auch keinen Luxus erwarten!

• Gut
  • Jeden Tag wurde unser Bett schön gemacht und es war immer sauber. Die Möbel sind eben etwas abgenutzt aber es ist echt gut gewesen. Glücklicherweise haben wir ein Zimmer zum Pool bekommen, ich weiß also nicht wie laut es an der Straße ist. Anscheinen wohl so laut dass man durch den Lärm das gesamte Hotel schlecht sieht ;-) Das einzig nervige war, dass jeden Morgen um 10h ein "Guten Morgen Sonnenschein" Wecklied kam aber ist ja doch ganz nett...

• Schlecht
  • Das Essen war gut aber es wiederholte sich sehr oft. Am Strand und am Pool gab´s jeden Tag Pommes, türkische Pizza, Burger, etc (also nicht grade sehr gesund bzw. kalorienarm) aber auch etwas Salat :-)

• Gut
  • Die Angestellten sind freundlich, zumindest waren sie das zu uns. Ich denke die sind immer so wie man zu ihnen ist (Mal an die, die hier meinen, dass alle unfreundlich wären, man muss auch selbst sehen wie man auf die Menschen zugeht)

• Gut
  • Der Strand ist einigermaßen nah, die Einkaufsstraße auch direkt daneben. Drum herum sind noch viele andere Hotels. Am Strand werden so Sachen wie Jetski, Parasailing und BananaBoat angeboten, ist wohl aber ziemlich teuer... Außerdem werden Fruchtsaftshakes angeboten, die super schmecken und richtig schön mit viel Obst dekoriert sind, die sind auch gar nicht teuer und machen auch mal satt zwischendurch wenn man das Essen satt hat. An einem Abend sind wir am Strand bis Side "City" gelaufen, das dauert schon ziemlich lange aber es lohnt sich, ist ein schöner Spaziergang und in Side kann man super einkaufen und essen gehen :-) Als AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN würde ich einen von den vielen kleinen Reiseveranstaltern empfehlen, die es an jeder Straßenecke gibt! Die bieten die selben Ausflüge an wie die Reiseleitung nur zum halben Preis! Wir haben da 4 Sachen mitgemacht und die waren alle super! Unter Anderem auch eine 2-tägige Fahrt nach Pamukkale mit Übernachtung, das war echt toll!

Kann ich nicht beurteilen, weil wir immer am Strand waren und kein Sportangebot etc in Anspruch nehmen wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Anna