Anita (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eher nicht noch Mal !

Das Hotel liegt doch etwas weiter vom Strand entfernt.ca 5 Gehminuten Die Zimmer sind zweckmäßig. Service lässt zu wünschen übrig!

• Nach türkischen Verhältnissen gut! Immer sauber! Zimmermädchen sehr gewissenhaft!!!

• Sehr schlecht
  • 7 Tage haben gereicht! Immer das gleiche,keine schöne Deko! Wir kennen es anders aus der Türkei!

• Schlecht
  • Das Personal eher unmotiviert. Was mich gestört hat: Man merkte sehr schnell den Service Unterschied zwischen der Bedienung der Stammgäste und der einmaligen Gäste. Das darf nun wirklich nicht sein!!!

• Entfernung zum Strand hat mich gestört! Zum shoppen gut gelegen! Im Meer sehr viele Steine , obwohl ein eigener Strandabschnitt. Hatten wir auch noch nicht in der Türkei! Für Kinder eher ungeeignet!

Die Poolanlage ist schön gemacht, aber sehr überlaufen und die Beschallung am Pool sehr laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Da wir staendig unseren Service verbessern, hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Kritik ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com