Wir (36 und 42) waren im September für 2 Wochen Strandurlaub in dem Hotel, welches uns empfohlen wurde und können sagen das die Empfehlung ein Top Tip war. Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem gut aufgeteilten Poolbereich. Auch das All-In-Restaurant hat für jeden was zu bieten, so gross ist die Auswahl... Kartoffeln,Reis,Nudeln,Fisch,Fleisch,Gemüse,Brot und süsse Speisen in reichlich verschiedenen Varianten. Auch die Kellner, sei es im Restaurant, an der Strand-, Pool- oder der Lobbybar sind zuvorkommend, freundlich und auch mal zu nem Spass aufgelegt. Die Sauberkeit der Anlage hat uns auch keinen Grund für Beschwerden gegeben.
schönes helles Zimmer mit Safe (gg.Gebühr) im Schrank, kleiner Flachbild-TV (mit deutschen Sendern), Balkon, straffe Matratzen, grosse Dusche in freundlichem Bad, Kühlschrank mit täglich frischem Wasser
gemütliches Buffet-Restaurant für die 3 Mahlzeiten, Fiscch,Fleisch,Beilagen,Obst,Gemüse,Süßspeisen..... alles da und in wechselnder Rezeptur, lecker und reichlich, Sitzmöglichkeiten innen und aussen,
Personal stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, zuvorkommend, teils mal ein Spässchen, immer freundlich, teilweise gute Deutschkentnisse
Transferzeit Flughafen-Hotel ca 1 Std, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke beidseitig die ganze Strasse entlang, FussWeg zum Strand ca 7-8 Minuten (auch kostenloser BusTransfer ab Hotel wird angeboten),
kleiner Fitnessraum, Spa-Bereich, 2 Kinderpools und 2 grosse Pools und ein kleiner Pool für die std-weise geöffneten Wasserrutschen, täglich unaufringliche Animation durch ein nettes kleines Team
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com