Addy (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Die Hotelanlage ist nicht sehr groß! Es ist alles neu renoviert. Sehr ordentlich und sauber! Wir hatten ca. 60% Deutsche, wenig Russen und wenn sprachen sie sogar deutsch, viele Deutsch/Türken, ein paar Holländer und einige aus der Schweiz. Ich kann nur sagen, Preis/Leistungsverhältnis absolut i.O., Ich war vorher immer in 5 Sterne Anlagen, da merkt man allerd. schon noch den Unterschied, alleine von dem ganzen drum herum´, besonders bei der Animation... Ich war sonst auch immer im Mai oder Okt., ich ziehe die Zeiten vor, da es jetzt im Juli doch sehr heiß dort ist und viele damit ein leichtes Problem damit hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind super nett eingerichtet. Die Größe ist völlig ausreichend. Das Bad ist etwas zu klein, allerdings tolle Duschen, darin kann man tanzen und es kommt ein richtiger Strahl aus der Dusche. Safe ist vorhanden kostet allerd. 1,5 Euro am Tag. Minibar ist da, gefüllt mit 2 Fl. Wasser und meist funktionierte er nicht!

• Gut
  • Ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht und etwas mehr Auswahl, aber es war alles schmackhaft und genug da. Allerd. hätte ich persönlich mir frisch gebackenes pures Fladenbrot gewünscht, was es im Hauptrestaurant nur mit Hack und Schafskäse gab und Ayran. Man wurde satt und es war für jeden was dabei. Und zum Glück waren auch viele türkische Speisen dabei und nicht nur Schnitzel mit Pommes.... Und das tolle Börek was tägl. von 11bis17uhr in der Anlage frisch gemacht wird, klasse...An der Snackbar hätte ich mir auch ein wenig mehr Auswahl gewünscht.

• Zu uns war das Personal, fast ohne Ausnahme sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich und sollte mal etwas gefehlt haben oder nicht so in Ordn. gewesen sein, dann wurde es prompt erledigt. Was mir allerdings nicht gefiel, war das schon recht früh mit aufräumen und abräumen angefangen wurde, wenn z.B. zeit war die Bar´s zu schliessen. Da muß man dann fix auf seine Getränke und Aschenbecher aufpassen das sie nicht gleich mit abgeräumt wurden

• Zum Strand muß man an einer Strasse entlang gehen ca. 7 min. Transfer vom Flughafen waren 60 min. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten werden einem überall angeboten, auch natürl. vom Reiseveranstalter.

Es war jeden Tag Animation, allerdings so schlechte Animation habe ich noch nie erlebt. Das kenne ich ganz anders. Der türkische Abend war da für mich der Beste. Die Pools waren mir etwas zu klein, aber sauber. Liegen etwas zu wenig und der morgendliche Kampf um die Liegen wird, wie allerdings überall, gerade von den Deutschen zelebriert... Die Auflagen am Strand kosten Geld, was ich nicht verstehen kann. Strand ist gut, im Wasser etwas zu steinig, aber das kenne ich noch viel schlimmer. Sonnenschirme groß, aber auch ein paar zu wenig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011