Das Hotel besteht aus 404 Zimmern, welche alle in dem fünfstöckigen Hauptgebäude untergebracht sind. Ebenfalls im Hauptgebäude untergebracht sind Rezeption (Lobby), Einkaufsmöglichkeiten, Spa Bereich, Fitnessstudio, Konferenzräume und Hallenbad. Auf der Außenanlage gibt es zwei Pools. Das Hotel ist in einem guten Zustand und um Sauberkeit war man stets bemüht. Zu den Inklusiv-Leistungen gehörten kostenloses WiFi, welches sowohl in der Lobby als auch in den größten Teilen der Poollandschaft verfügbar ist. Desweiteren hatte man jeden Tag die Möglichkeit die Handtücher kostenlos zu wechseln. Liegen und dazugehörige Auflagen gibt am Pool kostenlos. Am Strand kostet eine Auflage 1 €. Das Hotel wurde überwiegend von jungen deutschen Familien und Paaren besucht.
Da wir ein Sparzimmer hatten können wir über die eigentlichen Zimmer nichts sagen. Unser Zimmer war sehr klein aber ausreichend weil wir den größten Teil des Tages nicht im Zimmer waren. Die Zimmer waren in gutem Zustand und sehr sauber. Das Bad war ebnefalls klein aber sehr sauber.
Es gibt ein Hautrestaurant; ein A la Carte, Restaurant und Snackbars an Pool und Strand. Die Qualität der Speisen war in Ordnung aber die Auswahl war besonders Abends relativ eintönig. Mittags an der Snack war für jeden was dabei. Die Restaurants waren größenteils sauber. Die Atmosphäre war ab und zu sehr laut.
Das Personal war überwiegend freundich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Nicht alle Hotelangestellten beherschten die deutsche Sprache aber es gab immer jemaden mit deutsch Kenntnissen an den man sich wenden konnte. Die Zimmerreinigung war täglich gegen 13 bis 16 Uhr anzutreffen und hielten das Zimmer immer sehr sauber. Es gab einen Miniclub, den viele Kinder gerne besuchten, da wir allerdings keine Kinder haben können wir die Qualität nicht bewerten. Bei Problemen wurde relativ schnell eine Lösung gefunden.
Vom Flughafen in Antalya beträgt die Transferzeit nach Kumköy ca. 1 Stunde. Den Strand des Hotel kann man in rund 7 Minuten zu Fuß erreichen. Allerdings fährt auch ein Shuttle in regelmäßigen Abständen zum Strand und zurück. Der Weg zum Strand ist über eine gepflasterte Straße zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es zahlreiche Shopping-Möglichkeiten und Ausflugsangebote. Wem das nicht ausreichen sollte, kann für kleines Geld den Dolmus nach Side oder Manavgat beanspruchen.
Auf der Außenanlage des Hotels gibt es einen großen Pool in dem die Animation statt fand. Das Animationsprogramm war tagsüber vielseitig und man wurde nicht dazu gezwungen mitzumachen. Außerdem gab es noch einen kleineren Pool eine Etage tiefer. Die Minidisco am Abend war für die kleinen Kinder sehr gut gemacht. Allerdings war das restliche Abendprogramm sehr kurz. Auf der Außenanlage war alles in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel