- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (zum vierten Mal) war mit meiner 20jährigen Tochter (zum zweiten Mal) dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand war sauber und es gibt einen Shuttle für diejenigen, denen 10 min Fußmarsch zu lang ist. Zum wiederholten Male habe ich das Hamam sowie die Massagen im Hotel genutzt, Yunus berät einen diesbezüglich sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Diese Jahr waren wir hauptsächlich am Pool und haben viel von der Animation mitbekommen. Das Team von Zeki ist Top, bei der Mini-Disco hatten nicht nur Kinder ihren Spaß. Besonders möchte ich Memoli hervorheben der es immer wieder geschafft hat uns zu den sportlichen Aktivitäten und Abends zum mitmachen motiviert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und Familie, wir danken euch für euren Aufenthalt und auch für eure Weiterempfehlung. Wir haben es euch ansehen können dass Ihr hier so zufrieden wart und soviel Spass hattet. Das freut uns besonders.Wir würden uns freuen euch bald wieder zusehen. Liebe Grüsse , vor allem vom Animationsteam Seaden Side Corolla Hotel