Corina (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer, entspannter Urlaub!

Für eine Woche verbrachten wir einen tollen Urlaub, wo wir in einem hellen, liebevoll gestalteten Doppelzimmer mit Blick auf den großen Pool wohnten. Bezugnehmend auf einige Bewertungen zwecks den älteren Leuten im Hotel. Zu unserer Zeit waren auch viele ältere Leute vor Ort, was uns aber überhaupt nicht störte. Jeder kann doch Urlaub machen wo er möchte !

• Für eine Woche bewohnten wir ein ruhiges, helles, sauberes, liebevoll gestaltetes Doppelzimmer in der dritten Etage mit Blick auf den Pool. Ausgestattet war dies mit einem Doppelbett, TV, Telefon, Schrank, Safe (gegen Gebühr) kleiner Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser befüllt wurde. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer sehr großen Dusche, Fön, Badetüchern, Handtüchern und diversen Shampoos und Duschgels.

• Eine angenehme Atmosphäre herrschte zu jeder Mahlzeit in dem Restaurant. Zum Frühstück konnte man aus Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Brötchen, Toast, Cornflakes, Kaffee, Cappuccino, Tee usw. wählen. Außerdem zu allen Mahlzeiten konnte man aus frischen Salaten auswählen. Auch im Restaurant war die Bedienung zuvorkommend. Unsere Getränke standen schon auf dem Tisch, obwohl wir noch nicht saßen. Danke dafür lieber Hakim :-)

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Zweimal ging unsere Zimmerkarten nicht und wir mussten an die Rezeption um diese auszutauschen. Sofort wurde uns ohne Probleme geholfen. Wir hatten auch zu unserer Überraschung einen Obstteller auf unserem Zimmer. Das hat uns sehr gefreut! Am Ende der Reise kann man im "Kofferraum" seinen Koffer kostenlos wiegen, und sehen ob man zuviel gekauft hat oder nicht :-)

• Vom Flughafen fuhren wir eine Stunde bis zum Hotel, was zentral gelegen ist und wo man sich in ein paar Schritten dem Shopping Fieber hingeben kann. Den hoteleigenen Stand erreicht man in ca. 5 Gehminuten. In den Sommermonaten fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. In der Vorsaison ist der Strand noch nicht so sauber und gepflegt. Deswegen lagen wir mehr am Pool. Am Strand kann man an der tollen Promenade in die ca. 4km entfernte Altstadt und zu den Ruinen schlendern oder man fährt mit dem Dolmusch oder mit dem Taxi nach Manavgat zu dem Wasserfall, was ein tolles Ausflugziel für einen Nachmittag ist.

Da wir in der Vorsaison vor Ort waren,gab es kein Entertainment, was uns aber absolut nicht störte. Die große Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben diese aber nicht genutzt. da es für uns noch zu kühl war. Aber am Pool konnte man mit hoteleigenen Auflagen und Badetüchern schön in der Sonne liegen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Aber man konnte sich dort verwöhnen lassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management