Schöne Pool und Gartenanlage, nettes Personal, leckeres Essen. Safe und Auflagen am Strand gegen Gebühr. WLAN am besten in der Lobby. Strandhandtücher konnte man sich jeden Tag neu holen
Schönes helles Zimmer mit Balkon und Kühlschrank sowie Fernseher. Die Betten waren uns zu hart. Safe gegen Gebühr.
Das Essen war wieder lecker und abwechslungsreich.
Nettes Personal und nicht aufdringlich
Ca 1Std. Transfer vom Flughafen Antalya aus, Einkaufmeile um die Ecke sowie Haltestelle für Dolmbus und Taxi
Luftgewehr schießen, Dart, Beachvolleyball und Wasserball wurde angeboten. Jede Tag Kinderdisco und Abendprogramm, außer Sonntags.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com