Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub

Ich war mit dem Zustand des Hotels super zufrieden. Es war immer sauber und es wurde sich auch sichtlich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Die Zimmer waren klein aber fein. Sie sind mit Balkon ausgestatte, was sehr angenehm ist. Ansonsten wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war garantiert für jeden Ernährungstypen was dabei. Man konnte sich eigentlich stetig darauf einstellen, das einem beim Essensangebot keine Langeweile erwartete.

• Ein super Service. Man war stets von freundlichen & zuvorkommenden Kellnern umgeben. Es wurde einem praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten aber da man ja im Urlaub bekanntlich alle Zeit der Welt hat, war dass überhaupt kein Problem. Die Lage war optimal, da man in nur wenigen Minuten Kumköey erreichen konnte.

Die Unterhaltung bekommt bei mir leider nur 3 Sonnen. Was ich aber loben kann, ist das Hammam, was immer ein Besuch wert sein sollte. Die Animation ließ leider zu wünschen übrig auch wenn die Animateure alle sehr freundlich und nett waren. Ihr Programm jedoch hat mich in keinster Weise beeindruckt, sondern eher gelangweilt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Alexandra