Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter positiv unvergesslicher Urlaub!

Gut

Zur Anlage muss ich sagen, dass sie mir sehr gut gefallen hat. Zwei Pools einer für die Kleinen und einer für die "Großen". Es gibt zwei Rutschen die super spaßig sind. Um den Pool sind Liegen gestellt was es ermöglicht gemütlich am Pool zu liegen. Man kann jedoch auch zum Strand gehen und am Meer baden. Der Weg ist nicht weit und wirklich angenehm, da man sich ja sonst in einem Sommerurlaub kaum bewegt außer von der Liege zur Poolbar und ins Wasser . Mir hat das sehr gut gefallen.Es gibt genügend Sportplätze für die Sportfreaks und eine Liegewiese mit Rasen in geringer Entfernung vom Pool zum ruhigen Liegen. Sehr angenehm, da kaum Störung vorhanden ist. Das Restaurant ist groß und optimal. Schöne Aussicht auf den Pool und die gesamte Anlage. Über dem Pool gibt es eine Brücke die es ermöglicht möglichst schnell zur Poolbar und Animationsbühne zu kommen ohne um den Pool rumzu müssen. Es gibt sehr viele Zimmer auf 5 oder 6 Etagen verteilt. Die Zimmer sind mit Fernseher, Balkon, Stühlen, Nachttischen, Duschwanne und Toilette ausgestattet. Alles in allem in gutem Zustand. Die Betten sind groß und gemütlich. Die Reinigung findet täglich statt und wird ordentlich und sehr zufriedenstellend gemacht. Wir hatten jeden Tag neue Bettlaken (lag vllt auch an unseren schwarzen Füßen :D ) Das Bad wurde jeden Tag gewischt und gesäubert und die Handtücher wurden auch gewechselt wenn es gewünscht wurde. Unser Balkon war schön groß und hatten super Blick zum Pool. Unsere Sachen wurden ordentlich zur Seite gelegt wenn sie wild im Zimmer rumlagen. Sehr angenehm. Essen gab es da wir all inclusive hatten immer und zu jeder Zeit. Am Buffett gab es immer genug für alle und es wurde immer genug nachgebracht. Die Auswahl war mehr als genügend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nationalitäten waren sehr gemischt von Türken, Briten / Engländern, ein paar Russen und einige Deutsche. Altersstruktur sehr gemischt. Von Jung bis Alt alles dabei. Zu unserer Zeit waren viele Jüngere da, was für uns natürlich sehr angenehm war. Es waren jedoch auch einige Familien und ältere Pärchen da. Also durch die Bank weg.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und die Betten sind angenehm. Es ist genug Platz zum Abstellen vorhanden. Das Badezimmer ist relativ klein jedoch kann man sich auch zu zweit locker fertig machen. Der Balkon ist schön groß. Der Zustand der Zimmer ist gut und es gibt eine Klimaanlage die angenehm einzustellen ist.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Buffett und ein Restaurant à la carte außerdem kann man zu den Essenszeiten unten am Strand essen wo es ein Restaurant gibt und an der Poolbar wird ebenfalls Essen aufgebaut. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es Kleinigkeiten frisch zubereitet. Es sind zwei Bars vorhanden. Eine Poolbar und eine Bar drinnen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut und lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut und zufriedenstellend. Die Tische werden nach einem Essen für die nächsten Gäste sofort aufgeräumt und sauber gemacht. Küchenstil ist landestypisch aber auch deutsch und abwechslungsreich. Die Preise sind angemessen und die Atmosphäre ist angenehm und entspannend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab für uns nichts auszusetzen. Sobald es Probleme gab stand uns mindestens eine Person mit Rat und Tat zur Seite und hat versucht uns so gut es geht zu helfen. Im Restaurant und an der Poolbar/Bar ist das Personal ebenfalls sehr freundlich und arbeitet schnell und gut. Man hat sehr kurze Wartezeiten wenn man etwas zu trinken haben möchte. Fremdsprachenkenntnisse sind bei jedem Personal vorhanden. Es sprechen so gut wie alle Englisch und viele auch gut Deutsch. Das Personal an der Rezeption spricht fließend Deutsch. Es gibt also an keiner Stelle Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es gibt immer neue Handtücher wenn man es wünscht und die Betten werden auch täglich gemacht. Bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert und einem zur Seite gestanden. Es wird auf der Stelle versucht jedes Problem zu lösen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht wirklich weit. Zu Fuß geht man gemütlich höchstens 5 Minuten und der Weg ist gepflastert was es angenehm macht ihn zu gehen. Das bisschen Bewegung tut ganz gut wenn man sonst nur von der Liege in den Pool fällt und zur Bar oder zum Essen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt an der Straße vorhanden. Diskos sind rechts und links etwas die Straße runter gut verteilt und schnell zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vom Supermarkt über Souvenirshop bis hin zur Apotheke oder Internetshop. Es fehlt an nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug da Traumtours direkt um die Ecke ist, welche mit dem Hotel (glaube ich) zusammen arbeiten und Touren direkt anbieten zu den verschiedenstens Ausflugszielen. Man kann jedoch auch alleine mit dem Bus nach Side reinfahren für wenig Geld und die Stadt dort selbst entdecken.

Sportprogramm ist den ganzen Tag über vorhanden und wir von allen gut angenommen. Es wird Wasserball Volleyball Basketball und noch vieles mehr angeboten. Abends wird Kinderdisko angeboten welche sehr gut angenommen wird und super durchgeführt wird. Das Animationsteam unter der Leitung von Zeki ist sehr motiviert und sprüht den ganzen Tag vor Energie und ist immer und überall im Einsatz. Es herrscht ein sehr guter Umgang mit den Kindern. Das Animationsprogramm am Abend ist ausgefallen und sehr unterhaltsam. Es wird nie langweilig und in den zwei Wochen in denen wir da waren gab es keine Show doppelt. Alle Shows waren sehr gut und spitze organisiert. Es gab eine Michael Jackson Show welche durch die Animateure perfekt gestaltet wurde. Spaß war 100%ig vorprogrammiert. Verpassen sollte man das auf keinen Fall!!!! Die Disko läuft ab und zu ganz gut ist aber eine sehr schöne Location wenn etwas los ist. Sind genug junge Menschen im Hotel geht da mächtig die Party :) Qualität des Strandes und des Pools sind sehr gut. Es ist ein Sandstrand vorhanden mit genug Liegen und Strandschirmen für jeden. Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität ist gut. Es gibt zwar ein paar Algen aber ohne die ginge es ja auch nicht :P Duschen um das Salzwasser wieder loszuwerden gibt es zur genüge. Allein direkt am Strand sind 4 Duschvorrichtungen und 4 Fußduschen. Der Pool wird jede Nacht sauber gemacht und hat von daher eine sehr gute Qualität und ist angenehm temepriert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010