Julia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Hotel ist im super Zustand. Zimmer werden täglich gesäubert und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ( Frühstück,Mittag und Abendessen) ist immer sehr ausreichend und lecker. Wenn etwas leer ist wird es sofort von Koch oder Kellner nachgefüllt. Von den Nationalitäten ist vieles vertreten. Viele Russen waren dort nicht und wenn dann waren sie auch nicht gerade auffällig außer teilweise beim Essen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Ein riesen Bett, Kühlschrank, Klimaanlange, TV und Safe alles war da. Klimaanlage lief bei uns super, dass wir später schon mit Wolldecke geschlafen haben da wir es vielleicht doch ein bisschen kalt gemacht haben bei uns. Badezimmer auch völlig in Ordnung, große Badewanne, Waschbecken und jeden Tag Handtücher. Zustand von unserem Zimmer war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Im Restaurant ist es sehr sauber. Setzt man sich an Tisch kommt auch gleich ein Kellner und fragt nach Trinken, dies dauert keine 1-2 Min und es steht auf dem Tisch. Aufgegessen und Teller leer? Kellner räumt gleich alles ab und man hat wieder Platz. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Salat,Pommes,Fleisch,Nudeln,Gemüse,türk. Pizza und reichlich Nachtisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat jederzeit ein Lächeln auf dem Gesicht. Sprechen sehr gut deutsch und erfüllen einem jedem Wunsch. Wie schon erwähnt ist die Zimmerreinigung auch sehr sauber und macht einen guten Job. Kinderbetreuung ist ebenfalls super jeden Tag Mini Club und die Kleinen haben ihren Spaß.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Zum Flughafen ca 1 Stunde mit dem Bus und zum Strand sind es ca 5 Min Gehweg da dieser nicht direkt am Hotel ist, aber schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber vom Hotel und dann sowohl nach links oder nach rechts jede Menge an Läden wo man Geld ausgeben kann, also ein wahres Paradies für Frauen. Ausflugmöglichkeiten werden auch ca. alle 50 m angeboten. Sehr zu empfehlen ist Side Antik mit dem Apollo Temple bei Tag sowie auch bei Nacht ( schön beleuchtet).

Animation war einfach nur Klasse. Nochmal ein riesen Dank an Zeki,Leon,Yaki,Yafi,Ertan, und Ahmed ihr wart einfach super. Jeden Tag Animationsprogramm mit Wassergym, Dart, Schiessen, Morgengym, Volleyball und vieles mehr. Abends immer eine sehr gelungene Show z.B. Michaels Jackson Show, Trawesty Show, Comedy Abend usw. . Hatte man mal keine gute Laune, so kam ein Animateur vorbei erzählte was und schon hatte man wieder etwas zu lachen. Einfach ein super eingeschweißtes Team. Jeden Abend nach 12 Uhr wurde dann in der Hoteleigenen Disco nocht weiter gefeiert mit DJ Ahmet. Jedentag Kinderclub und die Kleinen waren glücklich. Vielen Dank für eure Bemühungen ihr seid ein klasse Team.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend