Urlaubbaer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE WIEDER!!!!

Schlecht

Lage des Hotels ist prima! Unweit vom Stadtzentrum von Side entfernt (ca 8min. mit dem Dolmus). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet nicht gross aber ausreichend! WLAN ging am Anfang ab und zu, zum Ende hin garnicht mehr da angeblich duch Bauarbeiten eine Leitug zerstört wurde. Komisch nur das es im Nachbarhotel funktionierte! Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten! Also wer schon einmal in der Türkei war und dieses Hotel bucht der ärgert sich! Wir kennen schon viele andere **** Hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste!!!!!!!

• Zimmer sind ok! Renovierungen wären langsam im Sanitärbereich mal nötig weil wenn das so schwarz zwischen den Fliessen ist, ist das nicht gerade schön!!!!!!

• Schlecht
  • Es gab unserer Meinung nach beim Frühstück jeden tag das gleiche. Mittagessen war i null im restaurant! Am besten waren vom Kinderbuffett die Nudeln und wenn es mal gab Tomatensauce! Abendessen mal abgesehen von zwei Themenabenden war wie das Mittagessen. Am Strand gab es Mittags die Rester vom Vortag (Salate,auch Fisch der dort mehrere Stunden in der Sonne stand). Trinkgelder wurden gern genommen von den Kellnern und Servicekräften.

• Die Kellner waren freundlich aber man merkte auch das die Saison dem Ende entgegen ging. Deutsch wurde relativ gut verstanden im Hotel. Die Zimmerreinigung war mal so und mal so! Handtücher wurden gewechselt aber groß sauber wurde nicht gemacht. Meistens fand man den Dreck in einer Ecke gekehrt. Am Strand waren die Auflagen gegen Gebühr aber es wurde sich auch gekümmert vom Matratzenboy!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Den erreichte man zu Fuß gemütlich in 10 Minuten. Der Flughafen Antalya ist ca. 70 km entfernt. Dolmusverbindung in alle Richtungen durekt am Hotel verfügbar sowie Taxis!

• Schlecht

Animation gab es! Am Strand sowohl auch am Pool. Aber einfallslos und immer das gleiche! Keine Abendanimation - nix!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Urlaubbaer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Büffet mit über 10 verschiedenen warmen Gerichten mit frischem Fleisch, Geflügel und Fisch nur Nudeln und Tomatensauce ausmachen konnten. Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten und frischem Öl zubereitet, sowie auch am Strand. Dort bereitet der Küchenchef die Speisen täglich frisch zu. Das Frühstücksbüffett besteht unter anderem aus verschiedenen Käse und Wurstsorten, welche sich sicherlich wiederholen. Aber bei ca 20 verschiedenen Käsesorten darf man sich dann jeden Tag eine andere aussuchen. Auch bei dem warmen Frühstücksbüffett gibt es jeden Tag Eier, Spiegeleier, Pankakes, Eierkuchen, Gemüse, Wurst, Rüherei, Türkischer Börek...usw. Ihre Aussage dass es keine Abendanimation gab können wir nicht teilen. An unserer Animationsinfotafel wird jeden Tag das Programm für abends angeschrieben. Täglich wechselt dies, unter anderem Feuershow, Tanzshow,Comedy, Tanzabend, Variete, Live Musik, Türkische Folklore, ... und davor gibt es immer für die Kleinen die Mini Disco. Ein abwechslungsreiches Programm. Die Tagesaktivitäten sind täglich auch an der Infotafel ausgeschrieben. Die Zimmer werden jeden Tag vom Personal gereinigt und auch dies wird ständig kontrolliert. Das Wireless im Hotel war leider ca 4 Tage ausgefallen da beim Abriss eines benachbarten Hotels das Telekomkabel vom Bagger ausversehen entfernt wurde. Davon waren ca 15 Hotels in der Region Side betroffen. Da das Hotel rechts neben dem Corolla zu der Region Kumköy gehört, hatte diese Hotel keine Probleme und Internetempfang ( mit anderem Kabel verbunden ). Dies nur mal zur Aufklärung. Schade dass Sie sich nicht bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und unser Hotel als so schlecht empfinden. Wir haben sehr viele Gäste welche jedes Jahr uns besuchen aufgrund unseres guten Service. Ausserdem ist unser Hotel auch immer sehr stark ausgelastet was ja für die Zufriedenheit der Gäste spricht. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Seaden Side Corolla Hotel