Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super renoviertes Hotel mit tollen Leistungen.

Das Hotel verfügt ca. über 404 Zimmer (wurde mir von einem Mitarbeiter erzählt), somit ca über 900 Betten. Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert und verfügen über schickem Laminatboden.Außerdem verfügte unser Zimmer über einem Flachbild TV, Balkon, Safe, Minibar und einem sehr gemütlichem Bett. Das Bad war an sich klein,reicht aber ziemlich aus, da man sich dort ja nur duscht etc.Dieses war auch neu und verfügte über eine sehr große Dusche (mit super Duschstrahl) und einem Fön. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit und habe nicht einmal meckern müssen (sei es über die Sauberkeit im Zimmer, Flur,Lobby,Restaurant,Poolbar etc) Ich habe das Hotel All Inklusive gebucht (kann man glaube ich auch nur) Man wurde rund um die Uhr mit Getränken und Speisen versorgt. Morgens gibt es Frühstück ausschließlich im Hauptrestaurant, mittags gibt es im Hauütrestaurant etwas zu essen, an der Poolbar und an der Strandbar. Alles stets frisch zubereitet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich (mal türkische Nacht, große Fischauswahl, mengenweise frische Salate, diverse Fleischsorten und eine RIESIGE Auswahl an Süßspeisen). Außerdem kann man noch das ala carte buchen abends.Dort kann man zwischen Osmanisch und Italienisch wählen.Das muss man einfach mitmachen. Erstens schmeckt es sehr gut und Zweitens ist es ein super Ambiente. Da meine Freundin und ich mitte Oktober gereist sind (quasi Saisonende), waren dort natürlich schon viele Rentner. Es sind schätzungsweise 80% Deutsche in dem Hotel.Der Rest sind Holländer, Schweden. Den Weg zum Strand fand ich persönlich etwas doof, denn man musste die Hotelanlage komplett verlassen. Also das heißt, man hatte keinen direkten Weg über die Hotelanlage. Ich würde schätzen, es waren um die 500m. Wenn man dann aber am Strand angekommen ist, hat dieser alles wieder gut gemacht, Man hat dort Sonnenschirme, Liegen und eine Strandbar. Ca 100m weiter befindet sich auch schon ein Wassersport Verein, wo man Jetski (15min 40 Euro), Bananenboot (10Eur p.P.) usw fahren kann. Das KOMPLETTE Personal im Hotel war stets freundlich und zum Scherzen aufgesetzt.

• Bewertung oben bereits erfasst, bitte lesen

• Ich habe die Bewertung oben komplett erfasst, bitte lesen

• 80% der Mitarbeiter können auch Deutsch sprechen, ansonsten Englisch Komplette Personal war stets freundlich Animation hielt sich in Grenzen (lag aber auch daran,dass schon viele Rentner da waren und die halt eben nicht beim Wasserball mitspielen) Für Kinder fand aber quasi jeden Abend etwas statt

• Gut
  • Geht man aus dem Hotel raus, hat man schon zahlreiche Shoppingmöglichkeiten (Klamotten,Optiker,Apotheken,Geldautomaten,usw) Dann kann man noch mit dem Dolmus (ein Kleinbus) nach Side fahren für 1,50Eur oder nach Kumköy (1Eur) dort findet dann jeder etwas. Meine Freundin und ich waren einmal in einer Bar in Side (direkt neben der Diskothek Lighthouse). Eigentlich wollten wir in die Disko, die hat aber nur zur Hauptsaison geöffnet.Die Bar war aber auch ziemlich cool.Der Altersdurchschnitt betrug 26 Jahre.

• Gut

Ich habe die Bewertung oben bereits komplett erfasst, bitte lesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Im Namen des Side Corolla Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Side Corolla Hotel in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel