- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade mittelmäßiges Hotel, zu einem überhöhten Preis. Wir haben schon Hotels bei gleicher Leistung für die Hälfte des Preises gehabt(in der Türkei). Herausragend war die Unfreundlichkeit und Inkompetenz des Personals. Frauen haben einen schweren Stand, da Sie vom Personal durchgängig belästigt wurden sobald Sie sich alleine gezeigt haben. Ein NO GO war der Zustand des Strandes. Durch ein gebrochenes Klärrohr Strömte die Kloake ungefiltert ins Meer. Ein einziger Badegang reichte aus, und wir beide waren am nächsten Tag voller Eiterpickel. Eine vorherige Warnung von der Reiseleitung bzw. vom Hotel erfolgte zu keiner Zeit. Aufgrund dieser Verhältnisse war natürlich der Pool viel zu voll, außer das nicht nur wir uns o.g Beschwerden zugezogen haben war die allgemeine Stimmungslage der Gäste im Hotel nicht gut. Dies war folge der oben genannten Verhältnisse. Wegen des nicht ausreichenden Preis,- Leistungsverhältnisses ist das Hotel nicht zu empfehlen. So was bekommt man erheblich billiger.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Die angebliche Kloake am Meer ist lediglich ein kleiner Bach der ins Meer führt. Dieser ist dort schon seit Jahren und wir haben keine Beschwerden darüber dass dieser Eiterpickel macht. Wäre dies so dann hätte man etwas dagegen unternommen. Auch dass das Personal sehr unkompetent ist kann man bestimmt nicht auf das gesamte Personal beziehen. Schade dass Sie dies so verallgemeinert haben. Auch dass unsere Gäste alle schlecht gelaunt wären ist nicht wahr. Natürlich ist es in der Hauptsaison sehr voll, sowohl am Strand auch am Pool. Dadurch ergeben sich schon mal kleinere Probleme. Aber hätten wir soviele unzufriedene Gäste wäre unser Hotel nicht immer ausgebucht und hätte nicht immer soviele gute Bewertungen. Selbstverständlich ist es Ihr Recht Ihre Meinung hier zu vertreten. Viellleicht überlegen Sie sich es nochmal und besuchen uns einmal wieder. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel