Isabel (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in lockerer Atmosphäre

Gut

Das Hotel wird den 4 Sternen im Allgemeinen gerecht. Wenn man die Anlage und die Renovierung fachmännisch betrachtet, wundert man sich manchmal (Fenster wurden teils nicht richtig eingesetzt, sodass ein Stück von der Stuckleiste abgeschnitten werde musste - alles Sachen, die das Gelingen eines schönen Urlaubs nicht beeinträchtigen. Unser/e Zimmer war/en super, hell, neu renoviert, alles funktionierte einwandfrei. Es waren fast ausschliesslich deutsche Gäste anwesend - leider! Um 6:30 sah man die ersten schon am Pool herumwuseln um die besten Plätze zu reservieren!! Sehr schöner Urlaub - gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock - mit Blick auf die Poolanlage. Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern: pro Zimmer eine Minibar (die leider nicht aufgefüllt wird), ein Flachbildfernseher, ein großer Schrank. Der Safe muss bezahlt werden (1,50€ pro Tag). Sehr schöne Zimmer und Bad mit großer Dusche... hier kann man (fast keine) Kritik anbringen... außer eben das falsch eingesetzte Fenster und die abgeschnittene Stuckleiste ;)

• Gut
  • Wir fanden das Essensangebot recht gut und abwechslungsreich. Es War immer etwas für jeden dabei - eine kleine Kindertheke mit Spagetti, Pommes und einem Fleischgericht... immer frische Früchte, Salate, Börek, Pide, Suppe usw. - egal ob im Hauptrestaurant, an der Pool oder Strandbar. An den Pool BArs und an der Strand Bar gabs nicht das komplette Angebot, aber auch da war's Essen immer lecker. Und ja: der Lecker LEcker Typ mit seinen Cocktails! DIe Cocktails sollte man mal testen - sie schmecken super lecker, leider ist darin aber auch - entgegen meiner Annahme - Syrup enthalten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht - sowohl an der Bar und in den Restaurants, wie an der Rezeption... Hier könnte man kritisieren, dass das Personal im Restaurant unkoordiniert war - aber warten mussten wir nie länger als 5 Minuten, um Getränke serviert zu bekommen. Es sprechen tatsächlich fast alle Deutsch -

• Gut
  • Die Lage ist auch nicht schlecht: man läuft ca. 5 min zum Strand, Geschäfte und Restaurants gibt es ringsum. Vom Flughafen dauerte die Fahrt 1-1,5 Stunden.

• Gut

Die Pools sind - im Vergleich zu Meer - erfrischend kühl; bei Temperaturen um die 40 Grad war das sehr angenehm. Schade ist, dass manche Liegen und Sonnenschirme am Pool kaputt waren. Ansonsten haben wir, obwohl wir - ohne Vorreservierung! - meist erst gegen 11 Oder 12 Uhr am Pool oder am Strand waren, immer 4 Liegen gefunden, die noch nicht besetzt waren. Am Strand muss die Auflage leider bezahlt werden. Die Felsbrocken im Meer sind sehr störend - auch Badeschuhe helfen wenig, wenn man mit dem Knie gegen einen meterhohen Felsen läuft. Wir waren deshalb immer mit Luftmatratzen im Meer unterwegs...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Isabel

Liebe Gäste! Danke für die Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Kritikpunkten werden wir entsprechend nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse nach Deutschland! Side Corolla