Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit klitze kleinen Mängeln

Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber in dieses umgebucht. Darüber haben wir uns extrem gefreut, da die Zimmer und auch der Außenbereich sehr neu und schön wirkt.

• Die Zimmer waren eine Augenweide. Sehr neu und modern eingerichtet. Es gab einen Flachbildschirm, große helle und geräumige Schränke und ein ausreichend großes Badezimmer mit großer Dusche. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, daher war auf dem Balkon keine ruhe vorhanden. Wenn man gegen 12 oder 01 Uhr nachts ins Bett geht, ist man nicht mehr dem Lärm der gegenüberliegenden Restaurants ausgesetz. Hat man allerdings Kinder, die in der Regel früher ins Bett gehen, sollte man sich ein Zimmer weiter weg der Straße geben lassen.

• Das essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Es gab fast immer frischen Fisch und andere leckere warme Speisen. Von Obst und Gemüse bis über Salate und süßes war alles dabei.

• Irgendwie hatten meine Freundin und ich eher Schwierigkeiten mit dem Personal (Kellner). Wir sind beide 24 und wurden ständig vollgequatscht... und da wir darauf nicht ständig engehen möchten nur um das Personal zu belustigen, waren diese doch schon eher etwas bockig. Schade ! Ansonsten sind alle ganz nett gewesen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße die nach Side führt. Wir empfanden die Lage als durchaus akzeptabel. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch Side ist mit dem Dolmus in 10 Minuten erreicht. Zu Fuß sind es zu 40 minuten, also flache Schuhe anziehen. Zum Strand sind es ca 5 minuten zu Fuß. Es ist eine schöne große Strandbar vorhanden, die auch mittags leckere Sachen anbietet. Bisher bin ich von Strandbars eher nur Pommes und Schnitzel gewohnt gewesen, aber hier gab es auch Salate und frisch gebackenes Brot usw. Außerdem sind die Liegen meiner Meinung nach voll ok gewesen. Wenn man eine Plastikliege minnt sollte man sich eine Auflage (1 Euro pro Tag) dazu nehmen, oder man nimmt sich eine Liege mit eingebauter art Matratze, voll ok und gemütlich !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Victoria

Liebe Gäste! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Kritikpunkten werden wir entsprechend nachgehen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Side Corolla