Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen

Die größe des Hotels ist OK es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es wurde jeden Tag geputz so dass die Toilette, der Hoteleingang usw. immer sauber waren. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem essen sehr zu frieden. Bei den Getränken müssen wir jedoch kleiner Abzüge machen, da es nur wenig zum mischen gab. Wir waren uns Abens RedBull kaufen damit wir den Wodka nicht pur trinken mussten. In der Anlage waren fast alle Nationen vertreten überwiegend jedoch Russen, Holländer und Deutsche Auf jeden Fall eine Rafting Tour in die Berge buchen. Das Wasser dort ist ganz klar und kalt. Zusätzlich besteht die Möglichkeit von Felsen zu springen ;-)

• Unser Zimmer lag direkt neben der Hauptklimaanlage die das ganze Hotel versorgte daher war es immer laut. Von unserem Zimmer aus schauten wir auf ein Haufen Dreck. Der Ausblick war also sehr bescheiden. Die Ausstattung war in einem Doppelzimmer völlig ausreichend und die Größe und Möbilierung war auch ok.

• Es gab ein Hauptrestaurant und das Essen war echt top. Von allem war reichlich vorhanden. Es war alles sauber und man konnte den Köchen beim kochen und bei der Zubereitung der Speisen zusehn. Das Personal war auch sehr schnell und räumte sofort alles auf, sodass immer genügend Platz für alle da war. Wir haben auch Salat gegessen und nie Durchfall bekommen ;-)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und konnte auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war top und erfolgte täglich unser Zimmer wurde nicht nur geputzt sonder auch noch Klamotten die am Boden lagen ordentlich gefaltet und weggeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist Top. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufsstraße in der man super schoppen kann. Auch kleine Bars und Discos sind in unmittelbarer Nähe und gut zu fuß erreichbar. Zum Strand hin muss man ca. 5 min laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde